Manhattanshop

star-rating
4,8
/5
(su 1.634 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 78 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

1.600 recensioni

0,8%

13 recensioni

1,3%

21 recensioni

1423
177
13
8
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
2
/5
14 dicembre 2021
Ottimo catalogo. Spedizione lenta e non affidabile.
star-rating
2
/5
17 settembre 2021
- In descrizione l'articolo da me acquistato non corrisponde alle sue inferiori reali caratteristiche, non so di fatto come restituirlo ed ottenere il rimborso.
star-rating
2
/5
17 agosto 2021
come prima volta che mi fornisco da Manhattanshop non mi è arrivato l'articolo che avevo ordinato. Sperando di risolvere il problema alla riapertura dopo le ferie. Cordialmente vi saluto
star-rating
2
/5
3 agosto 2021
Troppa plastica nelle confezioni
star-rating
2
/5
22 luglio 2021
Grossi problemi sull’invio dei materiali acquistati . Mi sono arrivati quelli di un altro cliente .
star-rating
2
/5
25 giugno 2021
Scarsa qualità del prodotto, difficoltà e nella fase di reso e rimborso, troppo complicata e con spedizione a mio carico.
star-rating
2
/5
15 giugno 2021
Il costo della spedizione è esagerato doveva essere spedizione ordinaria. Manca la chiarezza. Al negozio costava 50 euro.
star-rating
2
/5
8 gennaio 2019
i prodotti sono in fase di utilizzo. a primo impatto, sembrano corrispondere alle descrizioni e la qualità è sufficiente. Molto deluso dal packaging e trasporto. All'apertura del pacco ho trovato confusione e articoli danneggiati. I prodotti non erano stati imballati a dovere. Vorrei inviarvi le fotografie delle condizioni in cui ho aperto la confezione. Se desiderate, vi invio foto delle condizioni in cui è stata aperta la confezione.
Risposta del venditore
Abbiamo contattato immediatamente il cliente, non appena a conoscenza dei fatti, per effettuare la sostituzione di tutto l'ordine, ma il cliente si è rifiutato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Dic 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Manhattan Shop, esperti di informatica al vostro servizio. Il nostro gruppo si avvale di un'esperienza di oltre 25 anni nel settore dell'informatica professionale.

Manhattanshop (Utente Attivo)
Viale Europa 33, Loc. Cornadella
33077 Pordenone
Italia
Partita IVA IT01191370939
Tel. 0434 78.61.33

Fax 0434 78.61.88