Manhattanshop

star-rating
4,8
/5
(su 1.636 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 76 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

1.602 recensioni

0,8%

13 recensioni

1,3%

21 recensioni

1425
177
13
8
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
3
/5
24 giugno 2022
Esperienza di acquisto facile e veloce ma modulo reso online lacunoso e non funzionante
star-rating
3
/5
15 aprile 2022
Sito poco chiaro per la ricerca di dispositivi
star-rating
3
/5
3 agosto 2021
Troppi sacchetti di plastica inutili!! Fate confezioni da 10 cavi oppure anche senza sacchetti
star-rating
3
/5
23 luglio 2021
Il prodotto ordinato, che già conoscevo, è di buona qualità ma non ho trovato la chiave di apertura dell'armadio ed ho dovuto smontare la serratura. Il tracking fornito non era corretto ed la merce mi è stata praticamente consegnata prima della data di partenza del tracking fornito
star-rating
3
/5
4 giugno 2021
alcuni articoli non hanno una buona descrizione e mancano di una buona descrizione tecnica all'uso o alla installazione - vedi anche i video messi a disposizione dei quali non chiariscono nulla di concreto- anche contattando il Servizio Clienti.
star-rating
3
/5
14 dicembre 2020
Non ho ancora ricevuto la merce da parte del corriere
star-rating
3
/5
10 dicembre 2020
Buona consegna. Il pacco era un po rovinato
star-rating
3
/5
15 ottobre 2020
L'articolo acquistato risponde alle aspettative. Invece pessimo davvero il servizio clienti; ho avuto un problema perché non entravano le viti nella base di legno, in quanto cozzavano contro le viti messe in verticale; mi sono sentita dire nell'ordine: 1) che forse non avevo usato le viti corrette 2) che non era possibile perché le viti entrano bene 3) che, OPS! è vero, fatta la prova le viti non entrano se non si spostano lateralmente con un cacciavite quelle già inserite. Al che ho fatto notare che le istruzioni non sono chiare perché non parlano né del problema in questione né della soluzione, e mi sono sentita rispondere che non è vero, perché le istruzioni sono corrette ed il prodotto conforme. Posto che fortunatamente il problema era piccolo, comunque trattare i clienti da cretini se ti segnalano un inghippo che dopo varie insistenze vai a verificare e confermi esistere...proprio non mi sembra un gran servizio
star-rating
3
/5
21 maggio 2020
Celerità nella spedizione e ottima comunicazione. Purtroppo la descrizione di un oggetto è sbagliata...
star-rating
3
/5
14 gennaio 2020
MIGLIORARE LE ISTRUZIONI E RENDERE PIù VISIBILE LE CARATTERISTICHE (IN PARTICOLARE L'ESTENSIONE DAL MURO)
star-rating
3
/5
8 gennaio 2020
Non capisco la differenziazione del listino Intracom / Manhattan
star-rating
3
/5
19 novembre 2019
Cosegna veloce, catalogo vasto.
star-rating
3
/5
27 agosto 2019
gestione dei resi da rivedere
Risposta del venditore
Il cliente è stato autorizzato immediatamente per il rientro della merce (il 18/06), ma il cliente ha spedito il 6/8, ovviamente è stato difficile gestire tutto nella settimana di ferragosto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Manhattan Shop, esperti di informatica al vostro servizio. Il nostro gruppo si avvale di un'esperienza di oltre 25 anni nel settore dell'informatica professionale.

Manhattanshop (Utente Attivo)
Viale Europa 33, Loc. Cornadella
33077 Pordenone
Italia
Partita IVA IT01191370939
Tel. 0434 78.61.33

Fax 0434 78.61.88