MaremmaGatta.it
Recensioni: 232

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

100,0%

232 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

225
7
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Davvero gentili e disponibili a dare supporto
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Esperienza ottima! Prodotti bellissimi, di qualità e con attenzione ai dettagli! PS: dal vivo sono molto più belli che in foto. 😻
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Shop online magnifico, il regno del gattaro DOC. Prodotti di alta qualità, con illustrazioni bellissime. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Le piccole realtà devono essere valorizzate, in quanto sono un bene prezioso! I prodotti che ho acquistato a Piazze d’Europa sono ecosostenibili e a tema gattoso. Da amante dei gatti trovo questi prodotti molto interessanti. Vi consiglio di acquistarli 😉 Auguro a Patrizia e a Gianni buon proseguimento per il loro lavoro e di portarlo avanti con orgoglio e di non mollare mai!
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Prima volta che ordino e sono stata soddisfatissima per i prodotti ricevuti e per l'attenzione avuta sia nella manifattura che nell'approccio con il cliente. Sicuramente ordinerò altre cose carine magari da regalare o regalarmi. Apprezzato molto il ricevimento della lettera scritta a mano cosa che al giorno d'oggi non succede quasi più. Potessi darei un voto superiore alle 5 stelle. Congratulazioni per il Vostro lavoro. Paola D.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Le tre shopper che ho scelto sono bellissime, resistenti e capienti, le calamite sono adorabili, la spedizione curata e velocissima. Decisamente consigliato, grazie Patrizia e Gianni!
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
molto gentili, li ho contattati per un problema e mi hanno risposto subito, poi mi hanno mandato un bigliettino scritto a mano. Ho molto apprezzato l'interesse
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
splendidi materiali, colori e modelli, rispecchiano la gentilezza dei loro creatori
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottimi prodotti. Molta gentilezza e attenzione verso i clienti.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Esperienza positivissima. Patrizia e Gianni sono due persone squisite ed i loro articoli sono molto belli, simpatici e realizzati con cura. Perfetta comunicazione e tanta attenzione verso il cliente. Mi sono sentita come una loro amica.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
Amorevoli e veloci nella spedizione. Prodotti belli e di qualità.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Ho acquistato una borsa come regalo di Natale, ordinata e consegnata in pochissimo tempo. La borsa è di buonissima qualità, molto carina e simpatica! Non posso far altro che complimentarmi per l’efficienza e la gentilezza di Patrizia e Gianni! Il loro shop è ricco di cose carine, ideali per un regalo a tema gatto!
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
ottimi prodotti, anche idee carine e bellissimi disegni. Consiglio sicuramente agli amanti dei gatti.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Un esperienza bellissima,entri in una famiglia da subito ti senti a casa gentilissimi e disponibili sempre ! I prodotti fatti da loro bè...ti lasciano senza parole dalla bellezza ! Ve lo consiglio assolutamente non mancate ,davvero ! Grazie Patrizia e Gianni ❤️🐾
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Il regalo che ho scelto è arrivato rapidamente ed è davvero bello e ben fatto. Per non parlare della lettera di ringraziamento che lo accompagnava e del bel segnalibro. È stata una piacevole sorpresa!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Idee regalo ecosostenibili per amanti dei gatti e dell'ambiente. I prodotti sono tutti Made in Italy e artigianali, realizzati con tessuti di qualità e decorati con illustrazioni originali che nascono ad acquerello e poi trasposte in digitale. Il processo produttivo è ispirato dal concetto di economia circolare, per realizzare quanto più possibile, una sostenibilità sostenibile, siamo "Green come ci si fa". Siamo Patrizia e Gianni, due toscani sognatori.

MaremmaGatta.it (Utente Attivo)
Località Tolla Bassa, 7
57025 Piombino (LI)
Italia
Partita IVA 01954160493
Tel. 3487136380