MaremmaGatta.it
Recensioni: 224

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 113 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

224 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

217
7
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2024
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottimi prodotti. Molta gentilezza e attenzione verso i clienti.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Esperienza positivissima. Patrizia e Gianni sono due persone squisite ed i loro articoli sono molto belli, simpatici e realizzati con cura. Perfetta comunicazione e tanta attenzione verso il cliente. Mi sono sentita come una loro amica.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
Amorevoli e veloci nella spedizione. Prodotti belli e di qualità.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Ho acquistato una borsa come regalo di Natale, ordinata e consegnata in pochissimo tempo. La borsa è di buonissima qualità, molto carina e simpatica! Non posso far altro che complimentarmi per l’efficienza e la gentilezza di Patrizia e Gianni! Il loro shop è ricco di cose carine, ideali per un regalo a tema gatto!
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
ottimi prodotti, anche idee carine e bellissimi disegni. Consiglio sicuramente agli amanti dei gatti.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Un esperienza bellissima,entri in una famiglia da subito ti senti a casa gentilissimi e disponibili sempre ! I prodotti fatti da loro bè...ti lasciano senza parole dalla bellezza ! Ve lo consiglio assolutamente non mancate ,davvero ! Grazie Patrizia e Gianni ❤️🐾
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Il regalo che ho scelto è arrivato rapidamente ed è davvero bello e ben fatto. Per non parlare della lettera di ringraziamento che lo accompagnava e del bel segnalibro. È stata una piacevole sorpresa!
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
Esperienza di acquisto più che ottima. Velocità di acquisto e tempi di spedizione eccellenti, per non parlare dei prodotti molto ben fatti e curati soprattutto eco friendly. Consiglio vivamente di visitare il sito, si trovano semplici ma ottime idee regalo per qualsiasi amante dei gatti.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
È sempre una fantastica esperienza acquistare i vostri prodotti, davvero unici come voi. E vi ringrazio per la vostra accortezza che ci mettete ogni volta😻
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Spedizione super veloce. I prodotti non li ho aperti perché sono un regalo ma so che saranno bellissimi. Esattamente come lo sono Gianni e Patrizia.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Mi ha sorpreso la Vs. gentilezza e la capacità di sorridere e lavorare in un periodo così triste della nostra vita. Evviva MaremmaGatta.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Ho trovato lo stand di MaremmaGatta presso la fiera di Bastia Umbra "Fai la cosa giusta": i proprietari sono due ragazzi simpaticissimi e brillanti, attenti all'ecologia e alle piccole produzioni artigianali.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
ATTENZIONE!!! Dal vivo, prodotti ancora più belli che online e persone da 10 e Lode! Ho conosciuto MaremmaGatta facendo delle ricerche su google, stavo cercando un regalo per un'amica amante dei gatti che fosse utile e un po' diverso dal solito e qua ho trovato proprio quello che faceva al caso mio! Grazie anche alle recensioni di altri clienti soddisfatti, ho deciso di provare a fare un acquisto! Acquisterò da Gianni e Patrizia anche tutti i miei regali di Natale, i prodotti sono utili, belli, resistenti ed ecologici, sono perfetti anche se non si ha una passione per i gatti. Che dire se non che sono soddisfattissima! È bello anche poter acquistare da piccole realtà italiane che mettono il cuore in quello che fanno.
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Bellissima shopper, colori vivissimi e molto resistente, utilissima a scuola per portare tutto il materiale necessario per fare lezione!
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Complimenti per la gentilezza e per i vostri prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Idee regalo ecosostenibili per amanti dei gatti e dell'ambiente. I prodotti sono tutti Made in Italy e artigianali, realizzati con tessuti di qualità e decorati con illustrazioni originali che nascono ad acquerello e poi trasposte in digitale. Il processo produttivo è ispirato dal concetto di economia circolare, per realizzare quanto più possibile, una sostenibilità sostenibile, siamo "Green come ci si fa". Siamo Patrizia e Gianni, due toscani sognatori.

MaremmaGatta.it (Utente Attivo)
Località Tolla Bassa, 7
57025 Piombino (LI)
Italia
Partita IVA 01954160493
Tel. 3487136380