MaremmaGatta.it
Recensioni: 248

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 69 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

241
7
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
08/02/2024
Molto carino e simpatico, ottimi disegni.
star-rating
5
/5
28/11/2023
Molto carino, fantasioso, originalissimo
star-rating
5
/5
18/09/2023
Lo userò per il prossimo Natale , troppo bello!!!
star-rating
5
/5
14/03/2023
Bellissima cartolina di Natale, dolce e spiritosa.
star-rating
5
/5
25/12/2022
Il biglietto è il regalo, colori meravigliosi, disegni super!
star-rating
5
/5
06/12/2022
Anche i gatti si vestono a festa e riescono sempre a fare bella figura, ideale per rendere ancora più originali i regali e gli auguri natalizi!
star-rating
5
/5
06/12/2022
Biglietto con disegno molto adorabile e natalizio
star-rating
5
/5
05/01/2022
BIGLIETTI CON DISEGNI MOLTO ORIGINALI BEN CONFEZIONATI.
star-rating
5
/5
23/12/2021
Quest'anno la gara del regalo con il biglietto di Natale più bello la vinco io, grazie a MaremmaGatta ;)
star-rating
5
/5
07/12/2021
Il biglietto di auguri di Natale con gatti XMas è l'deale per accompagnare i regali di Natale per gli amanti dei gatti oppure per spedire degli auguri scritti a mano per chi ci è caro ma abita lontano visto che è compreso di busta postale. Ottima carta al tatto e colori splendidi. Illustrazione con gatti che è un'opera d'arte.
star-rating
5
/5
26/11/2021
Già dalla foto mi sono innamorato di questo biglietto, ma dal vivo i colori sono ancora più brillanti. E' davvero magico :)
star-rating
5
/5
26/11/2021
per chi ama i gatti come me è il top!!
star-rating
5
/5
24/11/2021
Molto simpatico, allegro e originale diverso dal solito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Idee regalo ecosostenibili per amanti dei gatti e dell'ambiente. I prodotti sono tutti Made in Italy e artigianali, realizzati con tessuti di qualità e decorati con illustrazioni originali che nascono ad acquerello e poi trasposte in digitale. Il processo produttivo è ispirato dal concetto di economia circolare, per realizzare quanto più possibile, una sostenibilità sostenibile, siamo "Green come ci si fa". Siamo Patrizia e Gianni, due toscani sognatori.

MaremmaGatta.it (Utente Attivo)
Località Tolla Bassa, 7
57025 Piombino (LI)
Italia
Partita IVA 01954160493
Tel. 3487136380