MaremmaGatta.it

star-rating
5,0
/5
(su 96 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 18 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

96 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

95
1
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
19/09/2022
Molto simpatico con colori accesi e disegni divertenti
star-rating
5/5
/5
17/08/2022
Il regalo perfetto per un’amica che ama in egual misura gatti e scrittura
star-rating
5/5
/5
16/07/2022
Bello e utile! Un sacco di pagine!
star-rating
5/5
/5
05/04/2022
La copertina del del quaderno è super simpatica con disegni curati nei particolari. Ho apprezzato in particolare la pesantezza dei fogli che non fa trapassare i pennarelli dall'altra pagina.
star-rating
5/5
/5
19/03/2022
9, non ho messo il massimo perché trattandosi di regalo non ho disfatto la confezione regalo, ma sono soddisfatta
star-rating
5/5
/5
29/12/2021
I prodotti sono stupendi, di qualità e ottima manifattura. I disegni poi una meraviglia. Complimenti veramente di cuore!
star-rating
5/5
/5
28/12/2021
STUPENDO! ottima carta e copertina super simpatica
star-rating
5/5
/5
23/12/2021
A parte il fatto che la fantasia Tiffany è la mia preferita... ma vogliamo parlare di questa carta? Chi ama scrivere a mano non può che andare in brodo di giuggiole appena la punta della penna tocca la sua superficie!
star-rating
5/5
/5
24/11/2021
Simpatico il design e molto robusta la struttura dei fogli
star-rating
5/5
/5
17/11/2021
Carina la grafica e di ottima qualità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Settembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MaremmaGatta è lo shop online con tante idee regalo ecosostenibili per chi ama i gatti, la vita all'aria aperta e desidera proteggere il pianeta. Prodotti unici made in Italy con illustrazioni ad acquerello dell'artista Dafne Crocco.

MaremmaGatta.it (Utente Attivo)
Località Tolla Bassa, 7
57025 Piombino (LI)
Italia
Partita IVA 01954160493
Tel. 3487136380