Mario Doni
Recensioni: 304

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

99,7%

303 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

263
40
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 maggio 2024
star-rating
3
/5
10 settembre 2023
I sandali sono il meglio del design italiano, il processo di acquisto è stato perfetto - lo spedizioniere Hermes mi ha annunciato la consegna - purtroppo i sandali non sono ancora arrivati.
star-rating
5
/5
9 settembre 2023
Great communication and prefect product.
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Sandali bellissimi, personale gentile e comprensivo al momento dell’ordine. Il sandalo è arrivato in pochi giorni dal momento dell’ordine .
star-rating
4
/5
23 agosto 2023
Prodotto di qualità, buona organizzazione e servizio. Grazie.
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
My second pair of Zoccoli in 5 weeks! That says everything! ;-) I love them! But I am since ever a biiig Zoccoli fan and a have a lot of them. The one from Mario are very feminin and sexy. I love the fact that you can choose the wood, the leather and create your own shoe. The customer service (Paula) ist very friendly and always gave me a response to my questions. The shipping is fast and the result is perfect! Thank you so much. Will not be my last pair... ;-)
star-rating
5
/5
19 agosto 2023
sono molto comodi e ben fatti penso di ricomprarmeli se un giorno si dovesso rompere
star-rating
5
/5
22 luglio 2023
Fantastic,fits like a glove , I'm in love....thank you Super Mario.
star-rating
5
/5
21 luglio 2023
Primo acquisto. I sandali che ho preso sono di Ottima manifattura e materiali di prima qualità. Puntuali anche nella consegna
star-rating
5
/5
21 luglio 2023
Scarpe fatte bene
star-rating
5
/5
20 luglio 2023
First time purchase from Japan. Although the website was a bit difficult to use, the staff reached out to me and kindly asked if I needed only one pair(I had mistakenly made two separate orders with the same size and color). Shipping was fast, approx 2 weeks. The finished product was lovely, and had a slight blue tint to it(I thougt it was black based on the image, but I liked the actual color better).
star-rating
5
/5
18 luglio 2023
Ho trovato un artigiano eccezionale con collaboratrici favolose e molto disponibili; mi è stato spiegato con precisione e chiarezza come prendere certe misure o quali scelte fare per la personalizzazione dei sandali secondo le mie esigenze.Ho un piede a pianta larga e, dopo anni, cercavo un artigiano disponibile a confezionare calzature su misura. Non ho trovato disponibilità se non presso Mario Doni. Ho fatto fare tre modelli di sandali e sono tutti e tre molto comodi e belli; mi pento di aver per anni scelto anche aziende non italiane nell’illusione di risparmiare e avere calzature comode e belle. La qualità dei materiali si vede e si sente! Mario Doni mi ha confermato nella convinzione che la qualità dell’artigianato italiano rimane insuperabile; se poi è fatto su misura ( soprattutto nei casi come il mio) il prodotto è veramente eccezionale. Vale la pena di spendere un po di più per avere qualità duratura e assistenza veramente professionale.
star-rating
5
/5
18 luglio 2023
Veramente un esperienza unica di acquisto, siamo stati seguiti si in fase di richiesta che in fase di elaborazione ordine che di consegna in maniera ECCEZIONALE . Ottima anche la qualità del prodotto ma mi sento di dire che la differenza la fanno le persone che lavorano in questa azienda . COMPLIMENTI DI CUORE
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
Stupendi!!!!!!!!10
star-rating
4
/5
13 luglio 2023
Salve, Abbiamo ricevuto il nostro ordine e il pacco era in perfette condizioni. Grazie mille! Abbiamo apprezzato il vostro piccolo regalo portachiavi. Ho i piedi molto larghi e le scarpe sono molto strette per me, ma non è assolutamente colpa vostra: ho imparato che è meglio provare le scarpe prima di acquistarle. Li terrò comunque. La qualità è buona. Ho visto delle belle cinture intrecciate e belle borse sul vostro sito: tornerò sicuramente da voi in futuro. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
Sono al terzo sandalo ordinato e, ancora una volta, tutto perfetto, dalla spedizione al prodotto. Giovanni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mario Doni è l’artigiano toscano che ti dà la possibilità di realizzare su tua richiesta articoli in pelle e cuoio . Le creazioni Mario Doni sono realizzate con Vera Pelle Conciata al vegetale, Cuoio Naturale, Pelle Antiallergica e altri materiali scelti ; la lavorazione completamente manuale permette la cura attenta nei minimi dettagli e una alta possibilità di personalizzazione. Dai sandali in cuoio, agli zoccoli e a agli altri articoli e accessori in pelle, le lavorazioni Mario Doni sono garanzia di qualità assoluta, prestigio, benessere ed eleganza.

Mario Doni (Utente Attivo)
Via Prov.Francesca 44/20
56020 Santa Maria a Monte (PI)
Italia
Partita IVA 00948880505
Tel. 3482538578