Mario Doni
Recensioni: 304

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

99,7%

303 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

263
40
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 maggio 2024
star-rating
4
/5
23 agosto 2023
Prodotto di qualità, buona organizzazione e servizio. Grazie.
star-rating
4
/5
13 luglio 2023
Salve, Abbiamo ricevuto il nostro ordine e il pacco era in perfette condizioni. Grazie mille! Abbiamo apprezzato il vostro piccolo regalo portachiavi. Ho i piedi molto larghi e le scarpe sono molto strette per me, ma non è assolutamente colpa vostra: ho imparato che è meglio provare le scarpe prima di acquistarle. Li terrò comunque. La qualità è buona. Ho visto delle belle cinture intrecciate e belle borse sul vostro sito: tornerò sicuramente da voi in futuro. Cordiali saluti
star-rating
4
/5
6 luglio 2023
Ho già acquistato altre volte e i prodotti rispondono alle mie aspettative. Unico neo: I tempi di consegna sono un po' lunghi.
star-rating
4
/5
13 giugno 2023
Zoccoli ricevuti secondo consegna prevista e sono bellissimi!!!! Io adoro Handmade . Grazie ottimo lavoro.
star-rating
4
/5
10 maggio 2023
First time ordering from this group and first time buying something from Italy, very impressed!
star-rating
4
/5
8 maggio 2023
Sehr professionell! Es hat alles gepasst, von der Konfiguration bis zur Lieferung.
star-rating
4
/5
30 agosto 2022
I am very satisfied...
star-rating
4
/5
30 luglio 2022
Sorry I don't speak Italien but the only thing that I can say in Italian tu sei perfetto ... Greetings from Austria (East Styria) Manfred W.
star-rating
4
/5
27 luglio 2022
Venerdì ho ricevuto i sandali, mi sono trovato subito bene, sono robusti e eleganti, grazie per gli extra, in seguito vi farò sapere, arrivederci.
star-rating
4
/5
27 luglio 2022
Good website and nice product. You need to be fully aware that there is a "no returns" policy because the product is customized to your order. It is stated but not very prominently. You cannot specify intermediate sizes (why not?) and thus you need to be sure about fit.
star-rating
4
/5
26 giugno 2022
Sehr schöne Sandalen in sehr guter Qualität! Besten Dank dafür!
star-rating
4
/5
28 maggio 2022
gute arbeit
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
Soddisfatto.
star-rating
4
/5
3 gennaio 2022
Merce ricevuta corrisponde a quanto descritto nel sito, prodotto ok consegna veloce
star-rating
4
/5
1 settembre 2021
Scarpe bellissime, semplici e funzionali! Bisognerebbe comprendere un servizio per eventuali aggiustamenti sul piedi, come numero di buchi o lunghezza dei lacci.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mario Doni è l’artigiano toscano che ti dà la possibilità di realizzare su tua richiesta articoli in pelle e cuoio . Le creazioni Mario Doni sono realizzate con Vera Pelle Conciata al vegetale, Cuoio Naturale, Pelle Antiallergica e altri materiali scelti ; la lavorazione completamente manuale permette la cura attenta nei minimi dettagli e una alta possibilità di personalizzazione. Dai sandali in cuoio, agli zoccoli e a agli altri articoli e accessori in pelle, le lavorazioni Mario Doni sono garanzia di qualità assoluta, prestigio, benessere ed eleganza.

Mario Doni (Utente Attivo)
Via Prov.Francesca 44/20
56020 Santa Maria a Monte (PI)
Italia
Partita IVA 00948880505
Tel. 3482538578