Mario Doni
Recensioni: 308

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

267
40
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 31 maggio 2024
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Zoccoli molto belli ed eleganti. Li consiglio a chi vuoe qualcosa di particolare e curato nei dettagli. Grazie!!!!!!!!!
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Prodotto eccellente, servizio all'ordine e post ordine ineccepibile
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Esperienza ottima!!! Sandali stupendi e super comodi, UNICI E MOLTO ORIGINALI!!! Le persone con cui mi sono rapportata MOLTO MOLTO MOLTO GENTILI, PROFESSIONALI, DISPONIBILI, PRESENTI E MOLTO PAZIENTI!!!! Esperienza ottima ❤️❤️❤️
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Sono estremamente soddisfatto dei sandali ordinati e ricevuti in tempi rapidissimi, considerando che sono stati fatti a mano appositamente per me. Sono molto belli e con l'uso capirò se sono anche comodi, come sembrano.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Gentilezza cura disponibilità e sandali meravigliosi! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Dear Mr. Mario Doni, I would like to thank you specially because the sandals are one of a kind¡ a piece of Art, beautifully designed, finished with all kind of details and excellent quality, fantastic¡ the leather smell like the good shoes my father was buying me when I was little. They fit me perfect and I cannot be happier, All the Best and thank you very much again¡¡
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Perfekt 🤩
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
ottima
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ringrazio mario doni per la puntualità della spedizione e per l'eccezionale manifattura
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Je suis ravie de ces mules que j'ai commandées par coquetterie et qui me surprennent par leur comfort ! Toute la classe de la chaussure italienne ! Grazie Mile.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Sono pienamente soddisfatto della qualità del materiale e della lavorazione artigianale.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Very satisfied. Expensive sandals but good quality leather and very good craftsmanship. I hope they will last me a long time.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Mi sono trovato benissimo! Tutto ok come avevo richiesto. Bravi!!!
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Ottima
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Ottimo prodotto, consegnato nei tempi previsti e con informazioni accurate per il tracciamento della spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Mario Doni è l’artigiano toscano che ti dà la possibilità di realizzare su tua richiesta articoli in pelle e cuoio . Le creazioni Mario Doni sono realizzate con Vera Pelle Conciata al vegetale, Cuoio Naturale, Pelle Antiallergica e altri materiali scelti ; la lavorazione completamente manuale permette la cura attenta nei minimi dettagli e una alta possibilità di personalizzazione. Dai sandali in cuoio, agli zoccoli e a agli altri articoli e accessori in pelle, le lavorazioni Mario Doni sono garanzia di qualità assoluta, prestigio, benessere ed eleganza.

Mario Doni (Utente Attivo)
Via Prov.Francesca 44/20
56020 Santa Maria a Monte (PI)
Italia
Partita IVA 00948880505
Tel. 3482538578