Marisaprofumerie
Recensioni: 3.781

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.669 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 365 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 102 recensioni)

98,9%

3.739 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,8%

31 recensioni

3.589
150
10
10
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Qualità e convenienza,servizio impeccabile, spedizione veloce, tutto perfetto!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Pacco consegnato nei tempi previsti. Ottimi prezzi prodotti
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Il pacco è arrivato nei tempi previsti titolare abbastanza seria e gentile
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ho acquistato un profumo Versace ad un ottimo prezzo, arrivato in perfette condizioni, ottimo packaging con dei campioncini omaggio. Super soddisfatta!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Prezzi concorrenziali, spedizione veloce e imballaggio perfetto 👍
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Non posso che confermare le cinque stelle che ho dato in occasione del primo acquisto. Convenienza, rapidità, precisione e anche campioncini nel pacco. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimi prezzi, spedizione super veloce! Consigliato!!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto perfetto ... come sempre...
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Mi sono trovato molto bene. Profumo eccellente!!! Confezionamento di prim'ordine
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimo sito. Spedizione veloce ma in particolare il packaging molto curato e preciso. Ho trovato molta professionalità .
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Pacco ben imballato, e in aggiunta tre campioncini di profumi. Ricomprerò sicuramente!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimo profumi belli
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Sito affidabile e spedizione veloce. Anche il servizio whatsapp è ottimo
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Primo acquisto su questo sito. Soddisfattissima!!! Prezzi davvero convenienti e spedizione velocissima. Complimenti per la confezione, prodotti imballati benissimo. Consiglio di acquistare almeno una volta nel sito!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
ottima esperienza, consegna in soli due giorni, confezione perfetta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Marisaprofumerie (Utente Attivo)
via lepanto, 99
80126 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06640081219
Tel. 3792239827