Marisaprofumerie
Recensioni: 3.629

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.706 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 399 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 142 recensioni)

99,0%

3.592 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,7%

27 recensioni

3.448
144
10
10
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ho acquistato 2 profumi . La spedizione è stata velocissima. Il pacco è stato preparato con cura. Molti campioncini in omaggio che sono sempre graditi. Sicuramente continuerò ad acquistare in questa profumeria
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Sito molto chiaro, tempi brevissimi per la consegna ed era tutto impacchettato singolarmente! Veramente ottimo! Acquisterò sicuramente di nuovo.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto perfetto dai tempi di consegna al packaging, inoltre molto graditi anche i tester omaggio
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
TUTTO OK.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Prodotti di marca ad ottimi prezzi, spedizione rapidissima
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Puntuale e precisa la consegna....ho apprezzato molto i gadget in regalo
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ho acquistato il profumo Opium da 50 ml. E' arrivato in pochissimi giorni, il corriere è stato gentilissimo! Acquisterò altri prodotti da Marisa Profumerie, negozio serio e affidabile! Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Prezzi giusti e puntualità con la consegna
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
VELOCI E PRECISI....GRAZIE PER I CAMPIONCINI
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo consiglio
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Rivenditore serio
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Direi perfetta!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimi prodotti, ottimi prezzi, consegna veloce e precisa, OTTIMI.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Siii benissomoooo bei prodotti...grazie bellissimi campioncini mi avete mandato grazie se avrò bisogno acquisterò di nuovo
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Sono più che soddisfatta! Tempi di consegna brevissimi e i millemila campioncini in omaggio mi hanno davvero entusiasmato! Ottimo anche il servizio clienti tramite whatsapp! Acquisterò sicuramente di nuovo! Grazie Marisa 💖💖

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Marisaprofumerie (Utente Attivo)
via lepanto, 99
80126 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06640081219
Tel. 3792239827