Marisaprofumerie
Recensioni: 3.874

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.671 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 386 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 123 recensioni)

98,9%

3.832 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,8%

32 recensioni

3.676
156
10
10
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
tutto perfetto. Complimenti servizio eccellente.
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
I prodotti che ho acquistato sono soddisfacenti e ad un buon prezzo. La consegna molto efficiente! La consiglio !!!!’
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Tutto ok consegna ultra veloce
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Non conoscevo lo shop Marisa. Mi sono trovata bene con l'acquisto dei profumi. Bello la rintracciabilità della consegna
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
Molto veloci e precisi
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Spedizione veloce e pacco imballato bene Prodotti buoni e campioncini omaggio molto graditi🙂
star-rating
4
/5
6 gennaio 2024
I profumi provati sono ok l'unica pecca l'imballaggio dei campioni si sono rotti nel trasporto.
star-rating
4
/5
25 dicembre 2023
È arrivato tutto nei tempi e i campioncini sono stati graditissimi
star-rating
4
/5
22 dicembre 2023
Tutto a posto e veloce. La consegna è avvenuta il giorno dopo quello previsto ma in questo periodo è comprensibile. Consiglio
star-rating
4
/5
22 dicembre 2023
Ordine e prodotti ok, tutto corretto, solo il pacco un po' rotto e aperto.
star-rating
4
/5
21 dicembre 2023
Ottimo negozio ben assortito. Consegna puntuale. Unica pecca, ho preso tre prodotti uguali, due come regalo, quindi ho pagato il pacchetto regalo, ma tutti e tre i prodotti sono arrivati senza pacchettino.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Molto veloci nella spedizione e molto gentili per aver lasciato dei campioncini all'interno del pacco. L'unica cosa che mi è dispiaciuta, essendo un regalo e non un prodotto che sarebbe rimasto a me, è stata ricevere la scatola del prodotto da me acquistato rovinato, nonostante la scatola esterna che conteneva il tutto era in ottime condizioni.
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
Il profumo è arrivato intatto e buonissimo,unica pecca arrivato in ritardo di sei giorni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Marisaprofumerie (Utente Attivo)
via lepanto, 99
80126 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06640081219
Tel. 3792239827