Marisaprofumerie
Recensioni: 3.816

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.679 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 383 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 116 recensioni)

98,9%

3.775 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,8%

31 recensioni

3.624
151
10
10
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
1
/5
26 aprile 2024
Purtroppo non mi sono trovata bene… Perché il pacco ancora non mi è arrivato
star-rating
1
/5
17 aprile 2024
Sono passati 7 giorni e non ho ancora ricevuto il mio acquisto, che è piuttosto costoso.👎
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo davvero spiacenti di quanto sta accadendo ma tutto il territorio italiano è attualmente interessato da questi ritardi a causa di movimenti sindacali che hanno coinvolto il settore del trasporto merci. Stiamo lavorando per ridurre al minimo l'impatto, ma la situazione esula dal nostro diretto controllo. Se desidera, può contattare il nostro servizio clienti per chiedere un rimborso ed annullare il suo ordine.
star-rating
1
/5
8 aprile 2024
Pessima esperienza. Pacco ordinato il 30 marzo 2024 non ancora ricevuto. Da tracciatura risulta in viaggio. Pazzesco
Risposta del venditore
Gentile cliente ci scusiamo per il ritardo nella consegna degli articoli, ma ci teniamo a informarla che quest'ultimo è imputabile a uno sciopero degli operatori del settore dei trasporti che ha coinvolti anche i nostri corrieri. Il nostro servizio clienti è comunque sempre a disposizione per fornire assistenza.
star-rating
1
/5
7 aprile 2024
Pessima.Mi è arrivato un eyeliner della collistar secco senza colore..da buttare praticamente. Mai più acquisterò prodotti da voi e sconsiglio a tutti di farlo
Risposta del venditore
Gentile cliente, per tutti i prodotti non conformi o che presentino difetti di fabbrica il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per effettuare una sostituzione e per rimborsarla. Sarà nostra cura contattarla per capire che problematica abbia riscontrato.
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
Ho fatto ordine per Eau de parfum di Hermes ma mi è stato spedito Eau de toilette di Hermes che costa molto meno, quindi sono stato ingannato e pertanto fornitore da cancellare!
Risposta del venditore
Gentile cliente, il nostro servizio clienti è a disposizione per risolvere qualsiasi tipo di errore e/o problematica, purché venga segnalato. Provvederemo a contattarla noi per procedere ad un eventuale rimborso nel caso in cui ci sia stato un errore da parte del nostro magazzino. Restiamo a disposizione.
star-rating
1
/5
1 marzo 2024
Buonasera, non credo ordinerò più online ... il pacco relativo all'ordine 0029663 non è arrivato!!! O meglio, è stato consegnato non si sa a chi!!! Ho scritto in data 28/2/24 alla BRT Spedizioni (non mi hanno risposto), ho telefonato sia ieri che oggi e ...mi è stato detto che, a loro, il pacco risulta consegnato (a firma "Dieli" o qualcosa del genere). Quale procedura devo seguire per riavere indietro i 60€? Cordiali saluti
star-rating
1
/5
28 dicembre 2023
Ordine arrivato in ritardo corriere lentissimo Esperienza non postiva
Risposta del venditore
Gentile Luca, la contattiamo in quanto è doveroso specificare che il suo ordine è arrivato in ritardo a causa di 4 ripetuti tentativi di consegna falliti per destinatario assente. Può consultare le date e gli orari di ogni tentata consegna al suo link di tracking. A presto
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
Il profumo è arrivato rotto , era un regalo e ho fatto una figura pietosa , metto una stella perché sono obbligata, ho mandato un e-mail con foto a Marisa profumerie ma non mi ha nemmeno risposto , sconsiglio questo sito
Risposta del venditore
Gentile cliente, se il prodotto si è danneggiato durante il viaggio il nostro servizio clienti è a disposizione per farsi carico della problematica. Ci contatti pure e proveremo a risolvere
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Ordinata una fragranza da donna, arrivata del medesimo marchio ma da uomo!! Pochissima attenzione
Risposta del venditore
Gentile cliente, se il nostro magazzino ha commesso un errore il Servizio clienti è sempre a disposizione per rimediare. Ci contatti e proviamo a capire cosa è successo
star-rating
1
/5
9 dicembre 2023
I prodotti non mi sono ancora stati consegnati.
star-rating
1
/5
14 novembre 2023
Tempi di attesa lunghissimi
Risposta del venditore
Gentile cliente, come specificato sul nostro sito, tutti gli ordini vengono spediti dal nostro magazzino in 24/48 h ore lavorative. Se nel suo caso la spedizione ha subito dei ritardi è ragionevole che ci sia stato qualche problema per il corriere che il nostro Servizio Clienti sarà lieto di approfondire con lei. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
15 agosto 2023
La fragranza svanisce in poco tempo, non so per quale motivo. Molto deluso
star-rating
1
/5
16 luglio 2023
Lancaster rotto
Risposta del venditore
Gentile cliente, se il prodotto le è stato recapitato in cattive condizioni vorremmo poter rimediare. La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti per capire cosa è accaduto
star-rating
1
/5
3 febbraio 2023
Il prodotto è arrivato con l'etichetta che lo qualificava come Tester non destinato alla vendita.... Vergogna!
Risposta del venditore
Gentile Nazareno, come può apprendere da le centinaia di recensioni presenti sul nostro account, tutti i prodotti venduti sul nostro e-commerce sono assolutamente originali e venduti su concessione diretta della casa produttrice. Nel suo caso, riteniamo doveroso approfondire se si sia trattato di un errore di magazzino. Non essendo in possesso del suo recapito telefonico, La preghiamo di contattarci al Servizio Clienti. Grazie mille
star-rating
1
/5
24 dicembre 2022
Purtroppo la foto che mettete e che si riferisce al prodotto che mi serviva non corrisponde al prodotto che mi avete inviato,quindi non sono assolutamente soddisfatta se non avete quel prodotto dovete segnalarlo
Risposta del venditore
Gentile Patrizia, in cosa il prodotto inviatole differisce dall'immagine? Il nostro Servizio Clienti è a sua disposizione all'indirizzo info@marisaprofumerie.it o su whatsapp al numero 3792239827 per risolvere qualsiasi tipo di problematica

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Marisaprofumerie (Utente Attivo)
via lepanto, 99
80126 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06640081219
Tel. 3792239827