Marisaprofumerie
Recensioni: 3.816

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.675 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 381 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 113 recensioni)

98,9%

3.775 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,8%

31 recensioni

3.624
151
10
10
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
Mi sono trovata abbastanza bene con la profumeria. Ho trovato utili i campioni i. Purtroppo la consegna ha impiegato più giorni del previsto. Era un regalo per il 13 dicembre ed è arrivato il 14
star-rating
3
/5
8 dicembre 2023
L"unica cosa un po' dispiaciuta il regalo doveva arrivare in 48 ore ordine fatto il 3 dicembre siamo all"8 e ancora nn arrivato
Risposta del venditore
Gentile cliente, il suo ordine è stato spedito in 24/48 ore come specificato sul nostro sito. Siamo spiacenti che il corriere abbia fatto ritardo, sebbene la spedizione sia partita nei tempi stabiliti.
star-rating
3
/5
8 settembre 2023
grazie per la celere consegna e la quantità di campioni omaggio inviati, devo però far notare che purtroppo 1 dei 5 pezzi di Breeze DEO ordinati è arrivato quasi vuoto sebbene il tappo fosse ben chiuso e la scatola in cartone che lo conteneva non aveva alcuna profumazione particolare... (nel caso si fosse versato durante la spedizione). in sostanza è come se ne avessi acquistati 4! vi prego di fare attenzione per il futuro, grazie.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo davvero spiacenti dell'accaduto e vorremmo poter rimediare. La preghiamo di contattare il nostro Servizio Clienti in modo da predisporre un rimborso del prodotto danneggiato durante il trasporto. A presto
star-rating
3
/5
21 luglio 2023
ottimo il servizio tuttavia mi è arrivato un buster di tipo diverso rispetto a quello ordinato, ho deciso di tenermi quello inviatomi quindi non posso dire nulla sull'eventuale cambio merce
Risposta del venditore
Gentile cliente, se il nostro magazzino ha commesso qualche errore nell'individuare l'articolo da lei ordinato, vorremmo poter rimediare. La preghiamo di contattare il nostro Servizio clienti.
star-rating
3
/5
24 giugno 2023
Mi dispiace ma il prodotto da me acquistato quando è arrivato non era quello che aveva ordinato. Prontamente disponibile linterlocutrice quando ho fatto presente l'accaduto ma intanto sono otto giorni Poggi che non ho quello che ho ordinato e che ho pagato.
star-rating
3
/5
7 dicembre 2022
Customer service inesistente; in ogni caso pacco arrivato puntualissimo, grazie
Risposta del venditore
Gentilissima, il nostro Servizio Clienti è attivo dalle 9:30 alle 18:00 dal lunedì al venerdì. Dato l'ingente traffico di ordini e le molte richieste di questi giorni la invitiamo a contattarci anche via Whatsapp, dove le risponderemo prima possibile evadendo tutti i messaggi in coda. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
19 novembre 2022
Bene x i prodotti,finora la profumeria online di riferimento. Delusa dalla poca disponibilità del servizio clienti a risolvere un problema relativo alla confezione regalo
star-rating
3
/5
16 luglio 2022
Pacco in arrivo ountuale. Magari avrei preferito qualche campioncino più femminile dato xhe era un regalo da donna. Inoltre spiacevole far aprire il pacco regalo con dentro lo scontrino
star-rating
3
/5
12 febbraio 2022
Tutto Perfetto, l’unico consiglio migliorare un po’ il sito, soprattutto quando mostrate i colori gel
star-rating
3
/5
21 luglio 2021
Incerta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Marisaprofumerie (Utente Attivo)
via lepanto, 99
80126 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06640081219
Tel. 3792239827