Maroflor
Recensioni: 349

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,6%

344 recensioni

0,9%

3 recensioni

0,6%

2 recensioni

315
29
3
0
2
Altri indicatori
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
ebay (1.191)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 agosto 2022
star-rating
4
/5
18 agosto 2022
Bellissimi i segnaposto come in foto. Unica pecca, ma credo ovvia visto il periodo e il caldo, è che i confetti erano tutti spaccati. Ma buonissimi!!!
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Servizio eccellente fin dai primi contatti. Grande gentilezza e disponibilità a rispondere a tutte le richieste in modo tempestivo. Spedizione accurata e avvenuta nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
prodotti ottimi e di gran classe.
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Sempre disponibili e attenti per le tue richieste. L’ordine mi è arrivato in pochi giorni lavorativi ed imballato perfettamente con tutta la merce integra.
star-rating
5
/5
16 giugno 2022
Ottimo molto serio e professionale
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Abbiamo acquistato online, risposta veloce e spedizione puntuale, moltissima disponibilità sia nel pre che nel post vendita, consigliatissimo!
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Calamite bellissime proprio come in foto
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Avevo già fatto acquisti per un'altra occasione e anche questa volta sono rimasta soddisfatta
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Ottimo servizio clienti, serietà, cortesia e consegna in tempi rapidi!
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Gentili e disponibili, ottimo imballo, perfetto, elegante scatola esterna
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Tutto perfetto! Rimango sempre molto soddisfatta del loro lavoro. Grazie Antonio ed il suo staff. Servizio clienti il top. Lo considero vivamente 😊
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Bomboniere davvero belle,un po'lunga l'attesa ma ne vale la pena! Gentili ,disponibili e cordiali.
star-rating
5
/5
23 aprile 2022
Dopo tanta indecisione se acquistare o meno on-line le bomboniere per la comunione di mia figlia, mi sono imbattuta nel sito di Maroflor. Fin da subito il signor Antonio si è mostrato disponibile e puntuale nel rispondere sia per telefono che via mail alle mie domande su tempi di consegna, imballaggi, ecc... L'ordine è arrivato perfettamente imballato, nei tempi prestabiliti e le bomboniere sono perfettamente quello che ho scelto e dal vivo sono ancora più belle. Ringrazio la Maroflor e sicuramente acquisterò di nuovo da loro.
star-rating
5
/5
19 aprile 2022
Precisi e tutto perfetto come da accordi! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
10 aprile 2022
Professionalita',disponibilità e rapidità. Mi sono rivolta a loro per il mio matrimonio,ero un po' perplessa,non avendo mai acquistato bomboniere online. Ma devo dire che sono stati molto gentili e disponibili, dall'inizio alla consegna del pacco. Bomboniere arrivate già il giorno dopo la spedizione,intatte giacche' l' imballaggio è stato davvero fatto benissimo,con pedana di legno annessa. Consiglio vivamente Maroflor

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

A Celle di Bulgheria , un piccolo comune nel parco nazionale del Cilento, tra mare e montagna , una riserva naturale dall’incommensurabile valore naturalistico, patrimonio mondiale dell’Unesco, nel 1997 nasce Maroflor, Inizialmente come negozio di fiori e piante per appartamento, da allora si è rapidamente affermato con passione, perfezionandosi nel settore per soddisfare al meglio le numerose esigenze della clientela, mettendo in primo piano la semplicità e l’integrità alla base delle cose migliori.. Guardare oltre è un imperativo entrato a far parte del DNA di molti investitori e costruttori, e noi abbiamo messo questa regola alla base della nostra attività. Maroflor, da qualche anno si è specializzato nel settore bomboniere per ogni tipo di cerimonia ed evento, tenendo ben presente la cura dei dettagli, confezioni scelte con gusto ed eleganza, dai tessuti semplici ma raffinati, la proposta dei migliori confetti artigianali sul mercato, di tutti i gusti, in grado di soddisfare qualunque esigenza, tenendo ben presente principi fondamentali quali il rapporto qualità/prezzo, l‘originalità e le nuove tendenze. Maroflor si occupa anche della vendita e distribuzione di bomboniere e articoli da regalo online in tutta Europa, tramite eBay ed il nostro sito www.maroflor.it con centinaia di prodotti e bomboniere in aggiornamento ogni giorno. I nostri articoli sono assortiti per tutte le fasce di prezzo, da un economico di qualità scelto con cura, alle migliori marche. La garanzia di prodotti eccellenti, ci dà la possibilità di consegnare senza alcuna difficoltà con imballaggi sicuri e resistenti, entro le 24 ore garantendo l'integrità del prodotto.

Maroflor (Utente Attivo)
Via Canonico De Luca 25 / 23
84040 Celle di Bulgheria (Salerno)
Italia
Partita IVA 01604010213
Tel. 0974 / 987326

Fax 0974 / 987326