MaxyShopPower
Recensioni: 1.766

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

1.591
155
7
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (36.269)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
1
/5
20 gennaio 2024
Ho acquistato una batteria per cellulare nuova ed è arrivata completamente scarica e mi hanno mandato dei consigli per cercare di risolvere il problema ma non ne vuole proprio sapere la batteria perché ripeto è completamente scarica e mi hanno scritto se volevo il rimborso o un altra batteria e gli ho detto il rimborso e mi hanno detto di rispedire la batteria non funzionante e siccome non ho tempo da perdere gli ho risposto allora mandatemi un altra batteria ed quasi una settimana che non mi scrivono più non ci comprerò più nulla ci ho rimesso 14 euro ma sconsiglio vivamente mi dispiace mi trovo con un cellulare che dura 4 ore da più di 2 settimane non so come fare ma non ci prenderò più nulla
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Tutto okay, arrivato in tempi rapidi!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Accessori GoPro. Ottimo prezzo. Merce fedele alla descrizione. Consegna rapida.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Tutto perfetto. Complimenti. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Consegna velocissima, la batteria è arrivata prima del previsto, eseguita la sostituzione e il mio pixel ha riacquistato la sua autonomia originale. Ottimo prodotto e venditore serio...la data di produzione della batteria è molto recente 2023. Venditore consigliato....
star-rating
2
/5
20 dicembre 2023
Male, molto male. Nonostante ho seguito alla lettera tutti i passaggi dei cicli di carica, la batteria si carica velocemente e si scarica altrettanto. Ho provato a contattare il numero indicato ma non risponde nessuno. 2 stelle per la consegna rapida.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Super schnelle Antwort und auch Perfekte Lieferung der Ware weiter so sehr zufrieden
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Batteria perfettamente funzionante.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Servizio rapido, batteria corrispondente alla descrizione. Grazie.
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Evasione merce rapida e risposta a nostra mail per richiesta fattura rapida e positiva. Ottimo
star-rating
5
/5
26 novembre 2023
I prodotti sono ben descritti e consultabili, la consegna puntuale: un'esperienza sempre positiva da MaxyShopPower!
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Tutto perfetto oggetto corrispondente ottimo acquisto
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Imballaggio adeguato, consegna precisa, prezzo concorrenziale tutto ok. Unico inconveniente non sono riuscito a pagare con carta di credito, (accettava solo PayPal), alla fine ho pagato con bonifico.
star-rating
4
/5
15 novembre 2023
buona esperienza
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Batteria cellulare conforme all'originale. Spedizione rapida e tracciabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Con attenzione e professionalità spediamo i tuoi acquisti dal 2000 ad oggi. Siamo e saremo il tuo negozio di fiducia.

MaxyShopPower (Utente Attivo)
Via Vanchiglia 30d
10124 TORINO
Italia
Partita IVA 08026250012
Tel. 388.30.20.100