MaxyShopPower

star-rating
4,9
/5
(su 1.710 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 24 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

1.695 recensioni

0,3%

5 recensioni

0,6%

10 recensioni

1541
154
5
4
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
1
/5
30 ottobre 2020
Malissimo, mai arrivato doveva arrivare massimo in 10 giorni, ma ad oggi non è arrivato niente. La batteria è stata " spedito" giorno 13 e ad oggi non è arrivato niente
star-rating
1
/5
4 marzo 2019
Sono passati circa 2 mesi, non ho ricevuto nulla, pessima assistenza da parte del venditore, non risponde mai al cellulare che ha inserito nel sito internet. Ho dovuto rivolgermi a Paypal per avere il rimborso. Pensavo che comprare una batteria in Italia sarebbe stato quantomeno garanzia di velocità ed assistenza ma devo ricredermi, i cinesi sono più affidabili. Sconsigliato
star-rating
1
/5
8 gennaio 2019
Acquistata batteria per il mio Samsung s6 arrivata difettosa in quanto non manteneva la carica. Spedita indietro come indicato dal venditore a mie spese dopodiché venditore sparito. Ho avuto il rimborso dopo grazie intervento Paypal. Pessimo. Mai più
star-rating
1
/5
26 novembre 2018
Sono molto deluso. Ho sbagliato nel fare l'ordine e me ne sono accorto subito. Ho chiesto se si poteva ordinare qualcos'altro. Mi è stato chiesto il numero d'ordine e poi mi è stato mandato lo stesso il prodotto che avevo ordinato. Sono pochi Euro ma non è serio. Non mi avete neanche detto se si poteva fare il cambio o no. Cordiali saluti. Carlo Moiraghi.
star-rating
1
/5
30 luglio 2018
la batteria non corrisponde al modello ordinato
star-rating
1
/5
29 agosto 2017
MI E' STATO INVIATO UN APPARECCHIO NON FUNZIONANTE.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Ott 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con attenzione e professionalità spediamo i tuoi acquisti dal 2000 ad oggi. Siamo e saremo il tuo negozio di fiducia.

MaxyShopPower (Utente Attivo)
Via Vanchiglia 30d
10124 TORINO
Italia
Partita IVA 08026250012
Tel. 388.30.20.100