MaxyShopPower
Recensioni: 1.766

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

1.591
155
7
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (36.269)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
1
/5
20 gennaio 2024
Ho acquistato una batteria per cellulare nuova ed è arrivata completamente scarica e mi hanno mandato dei consigli per cercare di risolvere il problema ma non ne vuole proprio sapere la batteria perché ripeto è completamente scarica e mi hanno scritto se volevo il rimborso o un altra batteria e gli ho detto il rimborso e mi hanno detto di rispedire la batteria non funzionante e siccome non ho tempo da perdere gli ho risposto allora mandatemi un altra batteria ed quasi una settimana che non mi scrivono più non ci comprerò più nulla ci ho rimesso 14 euro ma sconsiglio vivamente mi dispiace mi trovo con un cellulare che dura 4 ore da più di 2 settimane non so come fare ma non ci prenderò più nulla
star-rating
1
/5
30 ottobre 2020
Malissimo, mai arrivato doveva arrivare massimo in 10 giorni, ma ad oggi non è arrivato niente. La batteria è stata " spedito" giorno 13 e ad oggi non è arrivato niente
star-rating
1
/5
4 marzo 2019
Sono passati circa 2 mesi, non ho ricevuto nulla, pessima assistenza da parte del venditore, non risponde mai al cellulare che ha inserito nel sito internet. Ho dovuto rivolgermi a Paypal per avere il rimborso. Pensavo che comprare una batteria in Italia sarebbe stato quantomeno garanzia di velocità ed assistenza ma devo ricredermi, i cinesi sono più affidabili. Sconsigliato
star-rating
1
/5
8 gennaio 2019
Acquistata batteria per il mio Samsung s6 arrivata difettosa in quanto non manteneva la carica. Spedita indietro come indicato dal venditore a mie spese dopodiché venditore sparito. Ho avuto il rimborso dopo grazie intervento Paypal. Pessimo. Mai più
star-rating
1
/5
26 novembre 2018
Sono molto deluso. Ho sbagliato nel fare l'ordine e me ne sono accorto subito. Ho chiesto se si poteva ordinare qualcos'altro. Mi è stato chiesto il numero d'ordine e poi mi è stato mandato lo stesso il prodotto che avevo ordinato. Sono pochi Euro ma non è serio. Non mi avete neanche detto se si poteva fare il cambio o no. Cordiali saluti. Carlo Moiraghi.
star-rating
1
/5
30 luglio 2018
la batteria non corrisponde al modello ordinato
star-rating
1
/5
29 agosto 2017
MI E' STATO INVIATO UN APPARECCHIO NON FUNZIONANTE.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Con attenzione e professionalità spediamo i tuoi acquisti dal 2000 ad oggi. Siamo e saremo il tuo negozio di fiducia.

MaxyShopPower (Utente Attivo)
Via Vanchiglia 30d
10124 TORINO
Italia
Partita IVA 08026250012
Tel. 388.30.20.100