MaxyShopPower
Recensioni: 1.766

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

1.591
155
7
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (36.269)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
2
/5
5 marzo 2024
Dopo l'acquisto non mi è arrivata nessuna mail di conferma ordine, dopo due giorni ho dovuto scrivere io x avere informazioni e poi con molta calma mi hanno risposto che la batteria era stata spedita con numero di tracking
star-rating
2
/5
20 dicembre 2023
Male, molto male. Nonostante ho seguito alla lettera tutti i passaggi dei cicli di carica, la batteria si carica velocemente e si scarica altrettanto. Ho provato a contattare il numero indicato ma non risponde nessuno. 2 stelle per la consegna rapida.
star-rating
2
/5
5 luglio 2021
Tempi di consegna che superano abbondantemente sette giorni lavorativi. Prodotto non conforme al modello del Samsung Galaxy A32 5G (più corto e più stretto di alcuni m/m). Sulla resistenza ad eventuali urti non mi esprimo.
star-rating
2
/5
25 aprile 2021
Batteria non originale {Samsung galaxy A5 2017} compatibile e funzionante, anche se sulla durata ovviamente non c'è paragone. Sarebbe stato meglio se sul sito ci fosse stato scritto non originale, ma compatibile.
star-rating
2
/5
6 novembre 2018
Nessuno risponde alle mie email o alle telefonate
star-rating
2
/5
13 luglio 2017
BATTERIA CHE DURA MENO DI QUELLA VECCHIA CHE HA 3 ANNI E PIU'. DURA MENO DI MEZZA GIORNATA ANCHE IN CONDIZIONI DI UTILIZZO LEGGERO. HO RIMESSO QUELLA VECCHIA
Risposta del venditore
Gentile cliente ci scusiamo per il disagio, probabilmente ha un difetto di fabbrica possiamo procedere in due modi -rimborsarla integralmente -eseguire una seconda spedizione attendiamo sue info rimaniamo a disposizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Con attenzione e professionalità spediamo i tuoi acquisti dal 2000 ad oggi. Siamo e saremo il tuo negozio di fiducia.

MaxyShopPower (Utente Attivo)
Via Vanchiglia 30d
10124 TORINO
Italia
Partita IVA 08026250012
Tel. 388.30.20.100