MaxyShopPower
Recensioni: 1.766

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

1.591
155
7
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (36.269)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
3
/5
3 giugno 2024
Ho comprato una batteria per Samsung s10. È arrivata in una semplice bustina spedita tramite GLS, capisco che c'è scritto che viene spedita in bulk, ma non c'è nulla che la proteggesse, nemmeno un pluriball, quindi pericolo di danneggiamento incendio ecc... Insomma su 5.90 di spedizione sarebbe meglio un minimo di accortezza. La batteria aveva meno capacità di quella vecchia. Dò una valutazione complessivamente positiva perché mi è stato rimborsato tutto l'importo speso compreso delle spese di spedizione perché ho usato PayPal come richiesto sul sito.
star-rating
3
/5
17 febbraio 2023
Gli orari del servizio di clienti contraddicono la realtà, perchè in qualunque orario non risponde mai nessuno, sperimentato a più riprese.
star-rating
3
/5
9 luglio 2021
Servizio veloce. Peccato per la mancanza di tracciabilità che pone il dubbio su quando arrivi l'ordine.
star-rating
3
/5
7 febbraio 2019
Tutto sommato nella media come informazioni sull'ordine e sulla spedizione.
star-rating
3
/5
26 gennaio 2019
Ordinati custodia e proteggi schermo, han spedito solo il proteggi schermo, senza contattarmi per chiedere se volevo cambiare l'ordine o annullarlo. Per fortuna mi hanno rimborsato quasi tutta la differenza.
star-rating
3
/5
17 settembre 2018
prodotto buono,peccato per la spedizione .Ho scelto la modalita' 1-2 giorni. ma mi e' arrivata dopo sette giorni.
star-rating
3
/5
6 luglio 2017
PREZZI BUONI, SPEDIZIONE RELATIVAMENTE RAPIDA (4-5) GG LAVORATIVI. MERCE CORRISPONDENTE ALLA DESCRIZIONE. UNICO PECCATO CHE LA PELLICOLA PROTETTIVA DEL HUAWEY P8 SIA ARRIVATA IMBALLATA MA ROTTA
Risposta del venditore
gentile cliente possiamo emetterle rimborso della pellicola rotta, ci scusiamo del disagio può capitare con il trasporto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Con attenzione e professionalità spediamo i tuoi acquisti dal 2000 ad oggi. Siamo e saremo il tuo negozio di fiducia.

MaxyShopPower (Utente Attivo)
Via Vanchiglia 30d
10124 TORINO
Italia
Partita IVA 08026250012
Tel. 388.30.20.100