MaxyShopPower
Recensioni: 1.766

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

1.591
155
7
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (36.269)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
15 novembre 2023
buona esperienza
star-rating
4
/5
15 ottobre 2022
consegna puntuale
star-rating
4
/5
11 ottobre 2022
consegna effettuata in fretta
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
tutto in ordine, consegna in tempi ragionevoli. Unico appunto, scrivete meglio le mail per la consegna, sembrano le stesse che arrivano per truffarti e per un attimo mi sono spaventato :(
star-rating
4
/5
31 maggio 2022
Gentilezza, competenza e qualità, difficile oggi trovare tutte queste qualità in un fornitore unico. lo consiglio.
star-rating
4
/5
7 gennaio 2022
Veloci, precisi, prezzo conveniente.
star-rating
4
/5
5 ottobre 2021
Ottimo servizio, prodotto che ha rispettato le attese, consegna in tempi rapidi e prezzo competitivo. Lo consiglio
star-rating
4
/5
3 maggio 2021
Servizio velocissimo, complimenti, tornerò
star-rating
4
/5
23 marzo 2021
Consegna veloce e puntuale, ricevuto oggi, prodotto all'apparenza regolare e conforme.
star-rating
4
/5
15 luglio 2020
Batteria originale arrivata nei tempi indicati.
star-rating
4
/5
7 maggio 2020
Tutto perfetto.
star-rating
4
/5
27 aprile 2020
Buongiorno, batteria arrivata in tempo, abbastanza in fretta, vista la situazione. Peccato che il telefono non funziona piu, percio non era colpa della batteria. Ringrazio cmq
star-rating
4
/5
9 dicembre 2019
Tutto ok
star-rating
4
/5
7 dicembre 2019
Ordine arrivato a tempi di record, cosa rarara in questo periodo dell'anno. Su questo siete veramente i numeri 1. Molto bravi! Da migliorare le comunicazioni relative agli ordini... non ne ho ricevuta nessuna relativa all'evasione o alla spedizione.
star-rating
4
/5
15 settembre 2019
Consegna rapida, prodotto originale e conforme. Sono soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Con attenzione e professionalità spediamo i tuoi acquisti dal 2000 ad oggi. Siamo e saremo il tuo negozio di fiducia.

MaxyShopPower (Utente Attivo)
Via Vanchiglia 30d
10124 TORINO
Italia
Partita IVA 08026250012
Tel. 388.30.20.100