MaxyShopPower
Recensioni: 1.766

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

1.591
155
7
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (36.269)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Venditore eccellente. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Prodotti originali e di ottima qualità. Prezzi molto competitivi, spedizioni immediate. Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Rapidi ed economici
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Acquisto e transazione ottimi, arrivo merce puntuale
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Molto positiva. Ho trovato ciò che sembrava introvabile. Ad un buon prezzo.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ho acquistato una batteria per il mio telefono.. Arrivata il giorno dopo. Purtroppo non teneva bene la carica, il servizio clienti mi ha chiesto di fare delle prove. Successivamente mi ha fatto il reso in quanto il problema non si è risolto. Molto cortesi, disponibili e corretti. Consigliato
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Ho acquistato una batteria sostitutiva per Samsung S20 FE. Batteria originale e con capacità di carica pari al nuovo. Come dichiarato non ha il bundle del packaging (arriva in una bustina). Consiglio questo shop e lo terrò a mente per acquisti futuri
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ottimo, ricevuto il pezzo in poco tempo e i prezzi sono veramente convenienti!
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Prodotto come da descrizione, consegnato rapidamente.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Prodotto ok, spedizione veloce
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Ottimo in tutto.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Acquistata una batteria per il mio Mi 10. Batteria originale ad un ottimo prezzo, il telefono ha ritrovato l'autonomia originale. Spedizione veloce. Ottimo venditore!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Venditore affidabile e veloce
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Tutto okay, arrivato in tempi rapidi!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Accessori GoPro. Ottimo prezzo. Merce fedele alla descrizione. Consegna rapida.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Con attenzione e professionalità spediamo i tuoi acquisti dal 2000 ad oggi. Siamo e saremo il tuo negozio di fiducia.

MaxyShopPower (Utente Attivo)
Via Vanchiglia 30d
10124 TORINO
Italia
Partita IVA 08026250012
Tel. 388.30.20.100