MD Web Store
Recensioni: 1.824

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.824 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 882 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 328 recensioni)

Filtra per voto:

1.466
191
40
30
97
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Mi sono trovata benissimo con questo sistema di una facilità e comodità sorprendente spedizione gratuita e veloce lo consiglio
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Bravissimi tutti ,molto disponibili, consiglio molto questi punti vendita,sia per la spesa che per l'acquisto di elettrodomestici
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Acquistata sul catalogo una lava asciuga, con ritiro nel punto vendita vicino a casa mia con pagamento al ritiro. Devo dire che nel giro di pochi giorni era già pronta per il ritiro. Tutto semplice e veloce.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ho acquistato su MD web store una lavatrice slim DAYA. Tutto perfetto! L'unica nota negativa è il servizio clienti online dedicato agli acquisti online. Devo ringraziare la ragazza del call center del numero verde che mi ha suggerito consigli in modo esaustivo. Cambiate la politica di contatto del webstore
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
tutto ok: veloce, facile, gentili e rapidi
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Servizio molto rapido. Ordine effettuato il giovedì sera e consegna in negozio già pronta il sabato mattina. Cortesia e gentilezza da parte del personale in negozio per il ritiro della merce.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
TOP!!!
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Precisi, cortesi e puntuali. Ottimo customer care.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ho acquistato una lavatrice per la casa al mare,e ho fatto ritiro e pagamento in negozio. Top!!
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Mi sono trovato molto bene con l'acquisto
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Informazioni chiare, semplici da seguire, prodotto arrivato anche prima del previsto👍👍👍
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Il carrello è robusto e costruito con cura; il prezzo è conveniente; il trasporto è stato veloce; il personale di via Flavia, 50 a Trieste è stato molto premuroso e gentile e ad esso va il mio plauso.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Veloce e affidabile questo sito
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Mi è arrivato un congelatore sbocciato, ma prontamente e cordialmente hanno ordinato un’altro congelatore che in pochi giorni è stato sostituito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MD Web Store, l’e-commerce MD di prodotti no-food che vanta un vasto assortimento di grandi e piccoli elettrodomestici, prodotti di elettronica, casalinghi, arrendo d'interno e d'esterno, tutto a prezzi competitivi.

MD Web Store (Utente Attivo)