MD Web Store
Recensioni: 1.847

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.847 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 898 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 317 recensioni)

Filtra per voto:

1.482
191
40
31
103
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottima qualità Ottimo prezzo Soddisfattissimo
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Tutto perfetto precisi con la spedizione
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottima e veloce
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottima, veloci buoni prezzi
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
tutto assolutamente veloce ed efficiente, lo store è stato cordiale nella gestione dell'ordine e la velocità con cui mi è stato dato l'elettrodomestico è più che accettabile
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Servizio ottimo personale per il ritiro a disposizione prodotti ottimo qualità prezzo. Non è il primo elettrodomestico che acquisto mi trovo bene.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ho acquistato per la seconda volta online e ritirato in negozio. Ogni processo è stato molto regolare ma non solo, la qualità dei prodotti è ottima, si capisce che c’è una selezione a monte!
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Tutto perfetto e veloce grazie
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Veramente comodo orninare tramite il sito e il ritiro lo faccio presso una sede MD, trovo sempre delle offerte migliori rispetto ai competitor ho acquistato una lavatrice candy e un aspirapolvere senza fili. tutto perfetto lo consiglio
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Perfetto in tutto
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ho acquistato una bici da bambina. Ottimo prodotto, ottimi prezzi, facilissimo il ritiro in negozio.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Soddisfatta. La lavatrice è arrivata in 3 gg.. il personale del punto vendita è stato super cortese..
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottima
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
prodotto perfetto, acquisto facile sul sito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MD Web Store, l’e-commerce MD di prodotti no-food che vanta un vasto assortimento di grandi e piccoli elettrodomestici, prodotti di elettronica, casalinghi, arrendo d'interno e d'esterno, tutto a prezzi competitivi.

MD Web Store (Utente Attivo)