MD Web Store
Recensioni: 1.159

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.159 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 1.159 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 246 recensioni)

92,0%

1.066 recensioni

2,3%

27 recensioni

5,7%

66 recensioni

939
127
27
16
50
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Perfetto, tutto ok
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Articolo come da descrizione, spedizione veloce e ritiro in punto vendita perfetto.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Tutto perfetto nel prodotto che ho acquistato.Veloci e precisi nella consegna
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Prodotto ottimo e ragazzi gentilissimi
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
in fase di ordine dovrebbe informare della presenza di promozioni attive del fornitore, essendone a conoscenza
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Prezzi convenienti e servizio ottimo! Ho acquistato una lavastoviglie al prezzo migliore, richiedendo il pagamento e il ritiro in negozio. È arrivata come previsto nell'arco di 7 giorni, perfettamente imballata. Quando è attivata mi hanno avvisato e quando sono andato a ritirarla mi hanno anche aiutato a caricarla in macchina. Fantastici! Meglio di così....
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Spedizione e ritiro in negozio veloce, prodotto in linea con la descrizione.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto OK!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Non è il primo acquisto da MD e confermo che mi sono sempre trovato benissimo. Precisi e puntuali .
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Piacevole esperienza che certamente ripeteró.
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Prezzo onesto e spedizione veloce
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Buongiorno sono contento del vostro servizio , molto efficiente in pochi giorni è arrivato il pacco
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
L'esperienza d'acquisto è stata ottima. Molto utile pagare alla consegna e ritirare il prodotto in negozio. Personale molto disponibile. Unica pecca...qualche giorno di attesa perché si era sotto Pasqua.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Fino adesso tutto bene
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ho acquistato un fornetto ed è arrivato in tempi brevi e la consegna nel punto vendita è avvenuta senza nessun problema. Sicuramente lo straconsiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MD Web Store, l’e-commerce MD di prodotti no-food che vanta un vasto assortimento di grandi e piccoli elettrodomestici, prodotti di elettronica, casalinghi, arrendo d'interno e d'esterno, tutto a prezzi competitivi.

MD Web Store (Utente Attivo)