Medi Nova
Recensioni: 247

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,8%

239 recensioni

2,4%

6 recensioni

0,8%

2 recensioni

209
30
6
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 gennaio 2024
star-rating
3
/5
9 novembre 2023
Avrei preferito i prezzi comprensivi di Iva sul singolo prodotto
star-rating
3
/5
22 marzo 2022
La merce è arrivata in tempi rapidi, peccato che il corriere Bartolini , nonostante il supplemento pagato per avvertire dell’orario d’arrivo non ha dato nessuna comunicazione!!!! Nicola Sacco
star-rating
3
/5
25 luglio 2021
Merce arrivata come me l'aspettavo, trovata a disagio con Corriere che mi ha praticamente obbligata ad arrivare in un punto del paese perché a detta sua non sarebbe arrivato fino alla mia destinazione ( Via).E meno male che dicono che i Corrieri arrivano dappertutto.
star-rating
3
/5
23 ottobre 2020
non sono stata felice perchè pensavo di ricevere 20 pezzi in una confezione con un totale di 260 pezzi. Non era scritto molto chiaro sul sito. Per il resto il prodotto era molto bello e anche la spedizione è stata corretta.
star-rating
3
/5
13 maggio 2020
Confermato l 'ordine e pagato mi giunge mail che uno o più prodotti non disponibili. Ok. Dopo 15 gg mando mail per avere notizie sul mio ordine NESSUNA risposta. Passano 6gg mi contatta Brt per consegnare il pacco. La non disponibilità momentanea dei prodotti va segnalata in fase di ordine. E poi rispondete alle mail!!
star-rating
3
/5
10 maggio 2020
Dopo telefonata riguardo all'art.3972033 mi era stato detto che andava bene per forca art.3972047 e quindi ne ordinavo 2, in realtà non è stato così

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio di attrezzature per il settore zootecnico e veterinario. Prodotti per l'allevamento, per l'inseminazione artificiale dei suini e per l'identificazione animale.

Medi Nova (Utente Attivo)
Via Beethoven 2/A
42122 Reggio Emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA 01706700356
Tel. +39 0522 920161

Fax +39 0522 515137