Mediastile
Recensioni: 53

star-rating
3,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,2%

51 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,8%

2 recensioni

44
7
0
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 novembre 2023
star-rating
5
/5
24 giugno 2020
Professionali, veloci e disponibili! pannelli bellissimi!consigliatissimo
star-rating
5
/5
5 giugno 2020
Azienda molto seria e professionale, disponibilità costante e supporto efficiente per informazioni e chiarimenti, sia pre che post-vendita, tempi veloci per la consegna, prodotto di elevata qualità, modalità semplici di assemblaggio, risultato eccellente e d'effetto. CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
20 dicembre 2019
Ritengo che i pannelli e le luci siano di ottima qualità, ottimo anche il servizio post installazione. Raccomando vivamente l acquisto
star-rating
5
/5
20 dicembre 2019
Prodotto ecceleente
star-rating
4
/5
20 dicembre 2019
Ho scelto i cartelli di Mediastile perchè il loro design è il migliore tra le tante offerte che si trovano nel settore dei cartelli luminosi.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2019
Mi trovo molto bene
star-rating
5
/5
6 dicembre 2019
EFFICENTI, DISPONIBILI, PROFESSIONALI!!!
star-rating
5
/5
7 novembre 2019
Contentissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Giu 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MEDIASTILE é concessionario esclusivo dei pannelli luminosi VITRINEMEDIA leader mondiale della produzione e commercializzazione di soluzioni LED per vetrina: schermi luminosi led per agenzie immobiliari, pannelli luminosi per agenzie viaggi, porta annunci luminosi per banche & farmacie. Da oltre 10 anni commercializziamo in tutta Italia i porta annunci Led, dal 2016 proponiamo oltre a queste soluzioni altre varianti innovative che renderanno le vostre vetrine più attrattive migliorando la resa del vostro business.

Mediastile (Utente Attivo)
Via Papa Giovanni XXIII, 162/2
17031 Albenga (SV)
Italia
Partita IVA IT 01722250097