Mediastile
Recensioni: 53

star-rating
3,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,2%

51 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,8%

2 recensioni

44
7
0
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 novembre 2023
star-rating
4
/5
10 novembre 2022
Mi sono trovato bene, grande conoscenza del prodotto e servizio all'altezza delle aspettative. Raccomando solo di monitorare di più i posatori!.
star-rating
4
/5
13 giugno 2022
OTTIMA ESPERIENZA
star-rating
4
/5
3 marzo 2022
Abbiamo acquistato deli pannelli luminosi per le vetrine della nostra agenzia immobiliare, prodotto sostanzialmente semplice da installare. L'effetto dall'esterno e ottimo, specialmente la sera dove risalta maggiormente la luminosità. Nonostante siano comunque abbastanza costosi la qualità del prodotto, finora almeno, sembra ottima. Mi sentirei di consigliarlo.
star-rating
4
/5
12 maggio 2021
Prodotto eccellente, di qualità e di alto impatto visivo. Assolutamente consigliabile, merita 5 stelle. È però mancato il rapporto cliente/fornitore, l'attenzione al cliente. Ho sentito il vostro agente una sola volta, quando ho richiesto il preventivo. Ad oggi non una telefonata di cortesia. Per questo motivo ho dato 4 stelle.
star-rating
4
/5
28 gennaio 2021
Il prodotto è ottimo
star-rating
4
/5
9 ottobre 2020
Prodotti di ottima qualità. Ineccepibili. Sono contento anche se, dopo tanto tempo, non ho ancora ricevuto alcune info tecniche importanti sul monitor Signage. Già richieste per la seconda volta. Personale cortese e preparato.
star-rating
4
/5
20 dicembre 2019
Ho scelto i cartelli di Mediastile perchè il loro design è il migliore tra le tante offerte che si trovano nel settore dei cartelli luminosi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MEDIASTILE é concessionario esclusivo dei pannelli luminosi VITRINEMEDIA leader mondiale della produzione e commercializzazione di soluzioni LED per vetrina: schermi luminosi led per agenzie immobiliari, pannelli luminosi per agenzie viaggi, porta annunci luminosi per banche & farmacie. Da oltre 10 anni commercializziamo in tutta Italia i porta annunci Led, dal 2016 proponiamo oltre a queste soluzioni altre varianti innovative che renderanno le vostre vetrine più attrattive migliorando la resa del vostro business.

Mediastile (Utente Attivo)
Via Papa Giovanni XXIII, 162/2
17031 Albenga (SV)
Italia
Partita IVA IT 01722250097