Medvetsrl
Recensioni: 246

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 128 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

210
24
6
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 giugno 2024
star-rating
3
/5
6 giugno 2024
Il drenaggio da 50ml era sprovvisto di tubo e non è stato possibile utilizzarlo. Nella descrizione tale mancanza non era riportata
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Rapidi, coerenti e super imballaggio.
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
tuttok
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Prezzi convenienti. Consegna nei tempi previsti. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno risposto immediatamente. Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Molto soddisfatto, prodotto conforme e tempi di spedizione rapidi. Prezzo conveniente
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Siete molti celeri.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ottimo sito spedizione veloce.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottimo top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
OTTIMI DAVVERO. COMUNQUE UN CONSIGLIO: ACCORCIATE IL TEMPO DI CONSEGNA.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ordine completo, spedizione veloce Ottima esperienza
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Tutto ok ordine e consegna in tempi rapidi
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
2
/5
9 maggio 2024
Il pacco spedito nei tempi, ha un prezzo economico, però la gabbia presenta evidenti segni di usura nella pittura bianca sulla struttura di ferro, si presenta palesemente impolverata e con un fetido odore che non è presente sull'involucro di plastica ma al suo interno. Non ho letto che fosse un prodotto usato o ricondizionato, quindi sono delusa perché sembra tale. L'assistenza clienti ha tenuto a rassicurarmi che il prodotto è venduto come nuovo dal fornitore, il che è rassicurante per la salute del gatto, ho comunque fatto presente che il venditore ha consegnato un prodotto già con segni di usura, polvere, sporcizia e cattivissimo odore, con uno standard di qualità non adeguato. Non spetterebbe al cliente optare per pulizia e disinfezione di un prodotto nuovo. Pertanto la votazione complessiva è 2/5.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Tutto perfetto. Prezzo dello sfigmomanometro per cane competitivo rispetto agli altri siti che vendevano apparecchiature uguali.
star-rating
3
/5
22 aprile 2024
I cavetti da me ordinati erano quelli a pinza, adatti agli elettrodi a francobollo, sempre ordinati da voi. Li ho ricevuti a bottone.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Medvetsrl (Utente Attivo)
Italia