Megaclima
Recensioni: 689

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 462 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 138 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 44 recensioni)

99,1%

683 recensioni

0,4%

3 recensioni

0,4%

3 recensioni

598
85
3
1
2
Altri indicatori
ebay (762)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Venditore serio. Spedizione veloce per acquisto di caldaia.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Molto forniti e professionali
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Acquistato 1 climatizzatore. Prezzo conveniente e puntualità nella consegna.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Precisi e veloci
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Pienamente soddisfatto come costo , tempi di spedizione, qualità del prodotto, accuratezza dell'imballo per la spedizione. Di sicuro Vi terrò presente per i prossimi acquisti. Grazie.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Vendita e assistenza all 'acquisto di primo livello.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ho acquistato caldaia e termostato a parte. Non sapendo fosse incluso nella caldaia, sono stato contattato da Megaclima per chiedere che sapessi che nella caldaia era compreso il termostato. Fatto reso con rimborso immediato del termostato, quindi massima attenzione degli ordini e onestà verso i clienti. Ringrazio ancora e consiglio vivamente di porre fiducia a Megaclima.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimi prodotti
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Soddisfatto per gestione ordine e spedizione prodotto. Molto meno per il supporto amministrativo per il facsimile di fattura e l’emissione della fattura. Ho dovuto sollecitare molte volte per riuscire ad ottenere la copia della fattura finale. Per contro la caldaia è arrivata in ottime condizioni e funziona perfettamente.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
prezzo competitivo e consegna veloce.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Consegna in 24h ottimo servizio clienti risposte celeri e veritiere mi anno consegnato una caldaia in 24h per la gioia del cliente finale.... acquisterò sicuramente nuovamente da loro essendo installatore....per non parlare dell'aspetto economica miglior prezzo online e di fornitori del territorio ... grazie grazie
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Bravi e gentili
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Prezzo super competitivo, assistenza clienti rapida ed efficiente, consegna nei tempi e termini previsti. Per i prossimi acquisti tornerò sicuramente da loro!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
acquisto facile, prodotto rispondente alle aspettative e consegna veloce
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Ottimo venditore , rapido , economico e affidabile . Ricevuto tutto velocemente ed imballato perfettamente . Consiglio vivamente !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Megaclima (Utente Attivo)
VIA SELVA PICCOLA N° 90
80014 GIUGLIANO IN CAMPANIA (NAPOLI)
Italia
Partita IVA 02904421217
Tel. 3510327463