Melascrivi
Recensioni: 121

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

82,6%

100 recensioni

9,1%

11 recensioni

8,3%

10 recensioni

53
47
11
9
1
Altri indicatori
Qualità/prezzo
3,9 /5
Semplicità sito
4,1 /5
Facilità acquisto
4,1 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2023
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Ottimo servizio!
star-rating
4
/5
12 luglio 2022
Ottimo servizio, è stato solo molto,moolto difficile trovarvi. Ma alla fine ci siamo trovati!! ;-)
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Tutto bene
star-rating
2
/5
2 maggio 2022
di base bella idea, sarebbe comodo selezionare persone che sappiano scrivere almeno in italiano, testi molto sconclusionati, poco logici, che richiedono sempre di essere messi in ordine
star-rating
4
/5
30 settembre 2021
Articolo ben fatto e in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
Lavoro con Melascrivi da diversi anni e forniscono un ottimo servizio di copywriting, sia per la qualità dei testi sia per il prezzo competitivo. Servizio di assistenza sempre disponibile e rapido. Consigliato!
star-rating
2
/5
15 aprile 2021
Sul primo articolo non sono rimasta soddisfatta. Proverò ancora perchè è giusto non fermarsi alla prima sensazione. L'idea di base comunque è ottima ed utile, speriamo di trovare articoli davvero bene scritti per il futuro
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace, che la prima prova non sia andata a buon fine. Come da conversazione con lo Staff, per ottenere dei risultati ottimali, le consigliamo l'utilizzo della qualità Premium, così da rendere visibili le richieste agli autori più in linea con le sue esigenze e che hanno già avuto modo di redigere contenuti per tematiche affini alle sue. Seguendo questi piccoli consigli, riuscirà ad avere dei contenuti utili per le sue attività. Grazie, Staff Clienti Melascrivi.com
star-rating
4
/5
8 aprile 2021
facilità di utilizzo del sito in autonomia. Servizio clienti gentile e disponibile. Lo sto utilizzando da alcuni mesi e fin'ora mi sono trovata molto bene.
star-rating
5
/5
8 aprile 2021
Velocissimi!!! Ottimi autori molto professionali.
star-rating
2
/5
14 dicembre 2020
Ho dovuto far revisionare i contenuti perché a volte venivano proposti testi illeggibili nonostante il livello di chi scriveva fosse 3 o 4 stelle. Nonostante le revisioni, ora che ci sto lavorando per bene mi rendo conto che i testi consegnati vengono inutilmente allungati e ho spesso la sensazione che vengano tradotti in nodo discutibile dall'inglese. Probabilmente bisognerebbe trovare tra i tanti l'autore veramente bravo e non tutti purtropo accettano i lavori.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la redazione viene composta da autori da Lei selezionati in base a caratteristiche indicate, gli autori presentano un determinato livello in base ai feedback ricevuti dai clienti durante il lavoro in piattaforma, selezionando al meglio gli autori si può andare a creare un team valido e in linea con il proprio progetto. Come spiegato in fase di supporto, gli autori redigono il testo in base alle indicazioni di lunghezza fornite all'interno delle linee guida, per questo motivo tarare al meglio la lunghezza indicata è fondamentale per evitare testi troppo poveri o troppo ridondanti. Grazie, Staff Clienti Melascrivi.com
star-rating
3
/5
22 novembre 2020
Piattaforma con difetti di usabilità: alcune cose (esempio eliminare redazioni) non le puoi fare da solo e dopo un po' l'account diventa disordinato. Per i contenuti, dipende da chi li scrive. Contenuti scritti da giornalisti troppo costosi.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, lavoriamo ogni giorno per migliorare l'usabilità della piattaforma, che ogni mese circa 1000 clienti di media valutano come pienamente funzionale. Si può sempre provare a migliorare e la ringraziamo del consiglio. Come spiegato in fase di supporto, utilizzando alcune semplici funzioni può gestire l'organizzazione del suo account al meglio. La qualità del contenuto ricevuto è correlata alla qualità scelta, la si può aumentare facendo salire il livello di Autore selezionato. Abbiamo lavorato molto per aumentare la qualità dei contenuti realizzati e la possibilità di scegliere i Giornalisti per i propri contenuti è una delle funzioni che vanno in questa direzione. Uno dei vantaggi di Melascrivi è la possibilità di poter scegliere il prezzo che si è disposti a pagare, avendo comunque un contenuto di qualità. Grazie Staff Clienti Melascrivi.com
star-rating
4
/5
22 novembre 2020
Ottimo servizio ma non metto 5 stelle a causa della quasi inesistenza del supporto clienti e della difficoltà di accedere ad alcune funzionalità come i messaggi dagli editor. Servizio buono ma migliorabile.
star-rating
2
/5
7 settembre 2020
Piattaforma non molto intuitiva, ma quando dopo qualche prova ci si capisce. L'esperienza nella creazione dei contenuti è mediocre. Nonostante mi sia avvalso di un autore con il massimo livello di esperienza ho ricevuto dei testi che necessitano di molti aggiustamenti. Il brief da me scritto (molto dettagliato) probabilmente non è stato letto o non è stato capito, data la natura grossolana degli errori.
star-rating
4
/5
21 luglio 2020
Ottimo servizio, articoli pronti in tempi brevi e facile da utilizzare.
star-rating
4
/5
20 luglio 2020
Ottima piattaforma ottenere testi in breve tempo, con possibilità di selezionare gli autori preferiti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Melascrivi (Utente Attivo)
editori@melascrivi.com
Milano, Alessandria
Italia