Melascrivi
Recensioni: 121

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

53
47
11
9
1
Altri indicatori
Qualità/prezzo
3,9 /5
Semplicità sito
4,1 /5
Facilità acquisto
4,1 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2023
star-rating
2
/5
2 maggio 2022
di base bella idea, sarebbe comodo selezionare persone che sappiano scrivere almeno in italiano, testi molto sconclusionati, poco logici, che richiedono sempre di essere messi in ordine
star-rating
2
/5
15 aprile 2021
Sul primo articolo non sono rimasta soddisfatta. Proverò ancora perchè è giusto non fermarsi alla prima sensazione. L'idea di base comunque è ottima ed utile, speriamo di trovare articoli davvero bene scritti per il futuro
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace, che la prima prova non sia andata a buon fine. Come da conversazione con lo Staff, per ottenere dei risultati ottimali, le consigliamo l'utilizzo della qualità Premium, così da rendere visibili le richieste agli autori più in linea con le sue esigenze e che hanno già avuto modo di redigere contenuti per tematiche affini alle sue. Seguendo questi piccoli consigli, riuscirà ad avere dei contenuti utili per le sue attività. Grazie, Staff Clienti Melascrivi.com
star-rating
2
/5
14 dicembre 2020
Ho dovuto far revisionare i contenuti perché a volte venivano proposti testi illeggibili nonostante il livello di chi scriveva fosse 3 o 4 stelle. Nonostante le revisioni, ora che ci sto lavorando per bene mi rendo conto che i testi consegnati vengono inutilmente allungati e ho spesso la sensazione che vengano tradotti in nodo discutibile dall'inglese. Probabilmente bisognerebbe trovare tra i tanti l'autore veramente bravo e non tutti purtropo accettano i lavori.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la redazione viene composta da autori da Lei selezionati in base a caratteristiche indicate, gli autori presentano un determinato livello in base ai feedback ricevuti dai clienti durante il lavoro in piattaforma, selezionando al meglio gli autori si può andare a creare un team valido e in linea con il proprio progetto. Come spiegato in fase di supporto, gli autori redigono il testo in base alle indicazioni di lunghezza fornite all'interno delle linee guida, per questo motivo tarare al meglio la lunghezza indicata è fondamentale per evitare testi troppo poveri o troppo ridondanti. Grazie, Staff Clienti Melascrivi.com
star-rating
2
/5
7 settembre 2020
Piattaforma non molto intuitiva, ma quando dopo qualche prova ci si capisce. L'esperienza nella creazione dei contenuti è mediocre. Nonostante mi sia avvalso di un autore con il massimo livello di esperienza ho ricevuto dei testi che necessitano di molti aggiustamenti. Il brief da me scritto (molto dettagliato) probabilmente non è stato letto o non è stato capito, data la natura grossolana degli errori.
star-rating
2
/5
23 ottobre 2019
Avevo richiesto un articolo scientifico e di qualità alta: quello che ho ricevuto altro non è che un copia incolla di altri siti con un grossolano (e talvolta inesatto) uso i sinonimi. Mi sarei aspettato un servizio più professionale.
star-rating
2
/5
18 luglio 2019
l idea è molto bella ed è organizzato bemissimo per lavorare l unico problema per il quale ho dovuto rinunciare è che è IMPOSSIBILE trovare articoli a meno che non si stia sempre e solo sul sito a fare a gara con gli altri...e quindi diventa un lavoro full time a pochi euro . percio non si può fare
Risposta del venditore
Buongiorno, la disponibilità di articoli può variare in base a diversi fattori quali: categorie selezionate, livello di qualità, redazioni di cui si fa parte, ecc. È normale, quindi, che ci siano momenti in cui la disponibilità di contenuti da prendere in carico sia inferiore. Le redazioni virtuali sono spesso ampie. In media circa 1000 autori realizzano almeno un articolo con Melascrivi.com nel corso di un mese. Con una competizione così alta può capitare di ricevere un alert e non trovare però articoli disponibili perché già tutti presi in carico. Lavoriamo ogni giorno per offrire a Autori e Clienti un Marketplace sempre più funzionale. La sua segnalazione è importante per noi.
star-rating
2
/5
16 luglio 2019
Inizialmente ci vuole pazienza, prima di ottenere qualche risultato. Dopo aver ottenuto anche buoni livelli, purtroppo ora devo ricredermi riguardo al giudizio positivo che avevo fino a qualche settimana fa. Non c'è meritocrazia, da settimane gli articoli sono inesistenti, quello che compare sempre è pagato poco più di 1 euro e deve essere scritto in giornata. E' inutile che arrivino di continuo email nelle quali mi si dice che faccio parte dell'ennesima redazione e che avrò diritto a più articoli. Non ho articoli da settimane e mi rifiuto di prendere i pochi che capitano, per meno di 2 euro. Di certo non ho tempo da buttare. Se ne vale la pena, bene, altrimenti pazienza.
Risposta del venditore
Buongiorno, la disponibilità di articoli dipende da diversi fattori quali: categorie selezionate, livello di qualità, redazioni di cui si fa parte, ecc. È normale che la disponibilità possa variare da autore ad autore. La remunerazione dei contenuti varia in base al numero di parole e alla qualità richiesta dai clienti, per questo motivo possono esserci richieste di brevi contenuti con delle remunerazioni proporzionali alle richieste. Le redazioni virtuali sono spesso ampie. In media circa 1000 autori realizzano almeno un articolo con Melascrivi.com nel corso di un mese. Con una competizione così alta può capitare di ricevere un alert e non trovare però articoli disponibili perché già tutti presi in carico. Lavoriamo ogni giorno per offrire a Autori e Clienti un Marketplace sempre più funzionale. La sua segnalazione è importante per noi.
star-rating
2
/5
15 luglio 2019
Troppo poco ciò che si guadagna anche in relazione al numero di parole che non è quello reale ma molto più altro. Troppe penalizzazioni se non si riesce a scrivere un articolo
star-rating
2
/5
15 luglio 2019
L80 % dei vostri copy non scrive per quello che noi chiediamo. Molti miei articoli non vengono scritti nei giusti tempi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Melascrivi (Utente Attivo)
editori@melascrivi.com
Milano, Alessandria
Italia