Melascrivi
Recensioni: 121

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

82,6%

100 recensioni

9,1%

11 recensioni

8,3%

10 recensioni

53
47
11
9
1
Altri indicatori
Qualità/prezzo
3,9 /5
Semplicità sito
4,1 /5
Facilità acquisto
4,1 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2023
star-rating
4
/5
28 marzo 2023
Il test prevedeva la fornitura della traduzioni n 24 h, ma non è stato così. Nel complesso il sistema è molto intuitivo.
star-rating
4
/5
10 marzo 2023
Piattaforma molto utile e funzionale per chi ha esigenza di generare testi in poco tempo. Ho apprezzato in particolare la possibilità di scegliere i copywriter preferiti e valutarne l'operato.
star-rating
4
/5
14 febbraio 2023
Ho trovato quello che cercavo.
star-rating
4
/5
13 febbraio 2023
Ho deciso di utilizzare Melascrivi, invece di uno o piu' giornalisti, per aiutarmi nella gestione dei contenuti sul mio sito. L'interfaccia non e' semplicissima ma nemmeno impossibile. Inoltre, oltre al classico articolo scritto da un "umano", e' possibile far scrivere i contenuti all'intelligenza artificiale e, addirittura, farla controllare da uno scrittore in carne ed ossa. Ottimo servizio
star-rating
4
/5
28 novembre 2022
Ho avuto un po' di difficoltà a capire come inserire il testo. Ma a seguito delle indicazioni delle indicazioni fornite dal servizio clienti.. Ho risolto. Nel complesso la mia valutazione è molto positiva
star-rating
4
/5
12 luglio 2022
Ottimo servizio, è stato solo molto,moolto difficile trovarvi. Ma alla fine ci siamo trovati!! ;-)
star-rating
4
/5
30 settembre 2021
Articolo ben fatto e in tempi brevissimi
star-rating
4
/5
8 aprile 2021
facilità di utilizzo del sito in autonomia. Servizio clienti gentile e disponibile. Lo sto utilizzando da alcuni mesi e fin'ora mi sono trovata molto bene.
star-rating
4
/5
22 novembre 2020
Ottimo servizio ma non metto 5 stelle a causa della quasi inesistenza del supporto clienti e della difficoltà di accedere ad alcune funzionalità come i messaggi dagli editor. Servizio buono ma migliorabile.
star-rating
4
/5
21 luglio 2020
Ottimo servizio, articoli pronti in tempi brevi e facile da utilizzare.
star-rating
4
/5
20 luglio 2020
Ottima piattaforma ottenere testi in breve tempo, con possibilità di selezionare gli autori preferiti.
star-rating
4
/5
19 maggio 2020
Mi sono trovato bene. Ma si potrebbero rivedere i prezzi.
star-rating
4
/5
18 maggio 2020
ottimo
star-rating
4
/5
5 maggio 2020
Premetto che fino ad ora ho utilizzato solo uno dei servizi offerti da Melascrivi. Ho richiesto la stesura di due articoli pilar per il mio blog. Ottime le tempistiche di consegna e facile comunicazione. Non sono molto soddisfatto della qualità dei lavori proposti. Gli autori hanno entrambe le volte consegnato i pezzi con errori di ortografia e con poca attenzione ai dettagli. Se si scrive un pezzo da 2500 caratteri non si può all'inizio inserire dei dati e alla fine parlare della stessa cosa con dati differenti. Questo fa capire che c'è stata poca attenzione nella stesura del pezzo. Inoltre ho riscontrato che un contenuto nello specifico era la traduzione PAROLA PER PAROLA di un pezzo dall'inglese. Continuerò ad usare melascrivi, perché ritengo sia un ottimo servizio. Voglio ringraziare lo staff di Melascrivi per il supporto e la disponibilità. Buon lavoro.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo per il Suo feedback. Per ottimizzare la sua esperienza in piattaforma, Le ricordiamo che avvalendosi del servizio di qualità Premium avrà la possibilità di creare una redazione di Autori a cui affidare il contenuto, filtrati secondo le Sue esigenze. Le redazioni possono essere modificate in un secondo momento, eventualmente eliminando Autori del cui lavoro non è stato soddisfatto. Le ricordiamo inoltre che ogni Cliente, se non soddisfatto della qualità del contenuto redatto, ha a disposizione 72 ore di tempo (o 48, nel caso abbia acquistato anche il servizio Proofreading) per revisionare il testo consegnato e di conseguenza respingerlo o richiederne delle correzioni. Se questo non avviene il contenuto viene accettato automaticamente dal sistema. Le suggeriamo pertanto, se vorrà richiedere altri contenuti tramite la nostra piattaforma, di prenderne visione prima che essi vengano accettati dal sistema, così da poterli rifiutare o chiedere modifiche secondo le sue esigenze. Le confermiamo di aver già provveduto a: 1. bannare per Lei gli autori che hanno scritto i contenuti di cui non è soddisfatto. 2. Richiamare il Proofreader a un lavoro più scrupoloso. 3. Ottimizzare la redazione da Lei impostata per questo progetto. Per ogni dubbio può contattarci inviando una mail a clienti@melascrivi.com Grazie, Lo Staff di Melascrivi.com
star-rating
4
/5
30 marzo 2020
Ho trovato persone molto gentili e disponibili, ho avuto tutto quello che cercavo. I mio voto sarebbe di 5 stelle solo che, ma premetto che io non sono troppo esperto, la piattaforma da utilizzare, benchè perfettamente funzionante, a me non è risultata immediatamente intiuitiva.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Melascrivi (Utente Attivo)
editori@melascrivi.com
Milano, Alessandria
Italia