Melastampi
Recensioni: 320

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 80 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

320 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

286
34
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
precisione e celerità
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Stampa ben eseguita, tempi di consegna rispettati. C'è stato un piccolo problema con la consegna, ma l'azienda si è prontamente attivata per risolverlo. Non metto le 5 stelle solo per una questione di costi, leggermente più alti rispetto alla concorrenza.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Velocità e precisione di servizio!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
abbiamo appena stampato un libro sul tema della Patrona di Ghemme e della Valsesia. Un servizio impeccabile, veloce e un rapporto con il cliente ottimo...
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ottimo servizio clienti! Per un mio errore in inserimento mi hanno ricontattata e guidata passo passo per sistemare il problema. Stampe ordinate ricevute in anticipo. Ottimo rapporto qualità prezzo! Molto soddisfatta. Grazie!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Il team di Melastampi è molto professionale, disponibile ed educati, sia per email che per telefono. I colori del disegno sono venuti benissimo in stampa, cosa che non è affatto scontata. Consiglio vivamente il loro servizio.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Sono stati gentilissimi e puntuali
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Prodotto arrivato in anticipo e ottimo risultato, sempre perfetti
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
IL MIO PRIMO ORDINE CON VOI DIREI OTTIMO, SIA NELLA COMUNICAZIONE TELEFONICA, SIA NEL ESSERE SEGUITA NEL ORDINE E ANCHE L'ARRIVO DELLA MERCE COME DA DATA E IL PRODOTTO COME LO VOLEVO. SIAMO STATI SODDISFATTI DI TUTTO.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Abbiamo ordinato delle GIFT CARD, sono arrivate senza ritardi e sono perfette. Grazie mille!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
ottima qualità, puntuale.
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
buon rapporto qualità/prezzo. Tempi di consegna rispettati
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Lavoro ben eseguito. Tempi di consegna rispettati. Prezzo finale un po' troppo alto (spedizione compresa).
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Molto soddisfatta del risultato. Il soft touch dei biglietti da visita ha superato le aspettative, è morbido e quasi "lievemente gommoso". Nulla a che vedere con i competitors!! Professionisti della stampa!
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Velocità, disponibilità e competenza tecnica! super!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MELASTAMPI è un marchio di RESTART printing solutions. Una giovane realtà, ma con collaboratori di esperienza trentennale nel campo della stampa DIGITALE e stampa OFFSET. Da anni opera professionalmente in tutti i settori, delle piccole e grandi aziende, mettendo a disposizione tutta la sua esperienza.

Melastampi (Utente Attivo)
Via Tagliamento, 5
28041 Arona (NO)
Italia
Partita IVA IT02264500030
Tel. 0322 241504