Melastampi

star-rating
4,9
/5
(su 147 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 22 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

147 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

130
17
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 9 maggio 2022
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
1 maggio 2022
Come sempre precisione e ottima qualità di stampa oltre al servizio consegna sempre puntuale!!!!
star-rating
4
/5
25 aprile 2022
Le tesserine sono molto belle, come mi aspettavo dall'anteprima. La consegna è stata efficace e nei tempi prestabiliti. L'unico problema è che sono arrivate solo 492 invece che 500.
star-rating
5
/5
19 aprile 2022
la mia prima esperienza lavorativa e stata eccezionale a risposto il tipo di lavoro che trovavo grazie mille alla prossima
star-rating
5
/5
19 aprile 2022
Melastampi è il nostro fornitore di fiducia da diversi anni e non abbiamo mai riscontrato problemi di stampa. ADG Master
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
Ottima esperienza, prodotto soddisfacente a prezzi più che competitivi, consegna velocissima. Sicuramente useremo ancora in futuro il vs. servizio.
star-rating
4
/5
8 aprile 2022
Personale gentile e disponibile.
star-rating
5
/5
7 aprile 2022
Esperienza positiva. l'acquisto è facile da realizzare
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
OTTIMO SERVIZIO DI STAMPA
star-rating
5
/5
29 marzo 2022
PRODOTTO DI QUALITà
star-rating
5
/5
25 marzo 2022
Ottimo servizio qualità/prezzo
star-rating
5
/5
19 marzo 2022
La qualità e la disponibilità sono doti che caratterizzano "Melastampi". Sono stato seguito con attenzione nella fase di progettazione del template ed il risultato finale è stato in linea con le attese. Consigliato!
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
prodotto di qualità a un prezzo molto conveniente e consegnato anche prima del previsto
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Prima di acquistare, ho contattato il servizio al numero whatsapp per informazioni e chiarimenti. Gentilissimi, mi hanno seguito passo passo. Puntualissimi nella spedizione e stampa ottima. Sono soddisfatta!
star-rating
5
/5
12 marzo 2022
Come sempre stampe perfette! 🤩 Melastampi non delude mai! Qualità, professionalità, cortesia e competenze eccellenti. Stampare qui è una garanzia. Negli anni passati ho stampato da altri competitor online ma non c’è paragone, Melastampi li batte su tutti i fronti. Consigliatissimi!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MELASTAMPI è un marchio di RESTART printing solutions. Una giovane realtà, ma con collaboratori di esperienza trentennale nel campo della stampa DIGITALE e stampa OFFSET. Da anni opera professionalmente in tutti i settori, delle piccole e grandi aziende, mettendo a disposizione tutta la sua esperienza.

Melastampi (Utente Attivo)
Via XX Settembre 14
28041 Arona (NO)
Italia
Partita IVA IT02264500030
Tel. 0322 241504