Melaviglia
Recensioni: 570

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 211 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 61 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 26 recensioni)

97,0%

553 recensioni

0,4%

2 recensioni

2,6%

15 recensioni

487
66
2
5
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (219)
4,9 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Purtroppo la misura scelta è sbagliata e’ devo renderlo per acquistarne uno della misura giusta .Servizio assistenza efficiente
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Spedizione velocissima e pacco perfetto, ritiro in brt locker con pacco anonimo. Prodotto di buona qualità. Sono molto soddisfatto, ricomprerò certamente di nuovo da loro, con fiducia.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ottimo venditore organizzato al meglio !!
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
È gia il secondo ordine che faccio puntuali e precisi
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Velocita ed efficienza ottimi i prezzi
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Consegna nei tempi previsti e pacco anonimo come promesso. Prodotto in linea con la descrizione. Già secondo acquisto e credo che mi servirò ulteriormente del sito.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
spedizione ok prodotto ancora da provare
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Venditori seri e professionali. Glli oggetti in questione sono arrivati nei tempi previsti e con la giusta privacy. Pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Pacco preciso,puntuale,l'acquisto di questo prodotto azzeccato,dal piacere inaspettato non molto distante dal reale. Che dire....soddisfatto!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Da anni il mio ricercatore e fornitore ufficiale di sex toys all’avanguardia - addetti efficienti come la spedizione
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Consiglio questo sito inizialmente titubante perché non lo conoscevo ma dopo questa esperienza devo dire molto precisi ho avuto anche un problema con la spedizione ho contattato l'assistenza molto cordiale che mi ha risolto il problema in poco tempo consiglio vivamente questo sito!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Affidabili i e precisi nella descrizione dei prodotti, di ottima qualità
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Spedizione rapida e prodotti conformi a quanto richiesto. Ottimo sito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 15 anni Melaviglia è il sexy shop online specializzato nella vendita di sex toys femminili e maschili, intimo sexy per giochi di coppia e incontri piccanti, ritardanti per uomo, prodotti stimolanti e lubrificanti intimi made in Italy. Sul sito Melaviglia.com è inoltre disponibile una vasta gamma di articoli di qualità come dildo, vibratori e una ricca sezione di bondagerie e BDSM. Pagamenti sicuri anche in contrassegno, consegne puntuali e pacchi anonimi

Melaviglia (Utente Attivo)
Piazzale Luigi Sturzo, 15
00144 Roma (RM)
Italia
Partita IVA IT14581121002
Tel. 0695550200