Melaviglia
Recensioni: 562

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 211 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 25 recensioni)

97,0%

545 recensioni

0,4%

2 recensioni

2,7%

15 recensioni

480
65
2
5
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (219)
4,9 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
Mettono offerte che non esistono, a prezzi che risultano i loro su altri siti.
Risposta del venditore
Gentile cliente, le offerte che vede sul nostro sito si applicano sul listino prezzi al pubblico dettato dalla nostra azienda. Ovviamente ogni azienda a propri prezzi che possono essere uguali o inferiori a quelli che si possono trovare in altri siti online.
star-rating
1
/5
6 gennaio 2024
Ho fatto un ordine il 2 gennaio 2024, la consegna era prevista per il giorno successivo, mi é arrivata la mail di conferma ma da allora silenzio assoluto e la merce non ancora arrivata. Indovinate il mio voto?
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo il suo ordine non era nel sistema per dei problemi dovuto alla transazione. Ci risultano diverse transazioni non concluse. Ad un ulteriore tentativo, finalmente la transazione è stata completata ma l'ordine è rimasto bloccato. Il nostro tecnico ha provveduto oggi a risolvere il problema. Ci scusiamo per l'intervento tardivo, ma quando ci ha contattato gli uffici stavano chiudendo per questo non ha ricevuto risposta. Il suo ordine verrà spedito oggi. Ci scusiamo per il disagio.
star-rating
1
/5
21 dicembre 2023
Il pacco non è ancora arrivato e non riesco a mettermi in contatto con il corriete
star-rating
1
/5
28 novembre 2023
Non ricevo il mio pacco dal 23 novembre
star-rating
1
/5
26 febbraio 2023
Mi avete spedito un articolo diverso da quello da me ordinato..simile ma non quello che io avevo scelto Voglio restituirlo
star-rating
1
/5
5 febbraio 2022
Non ho ricevuto parte dell’ordine
star-rating
1
/5
7 gennaio 2022
pessimo consegna da 3 giorni a un max di 5 ovviamente arrivata molto dopo , chiamato telefonicamente ed ho scoperto che non l avevano in casa, loro modo x risolvere mandare un altra misura
star-rating
1
/5
2 ottobre 2021
Molto precisi nella spedizione ma appena aperto la confezione il vibratore non funziona
star-rating
1
/5
1 ottobre 2021
Acquisto errato ,se sapevo che anche dopo essersi sciacquato con acqua e sapone il brutto odore del prodotto ti resta addosso sicuramente non l avrei acquistato.
star-rating
1
/5
24 luglio 2021
ho provato a contatTARE NESSUNA RISPOSTA

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 15 anni Melaviglia è il sexy shop online specializzato nella vendita di sex toys femminili e maschili, intimo sexy per giochi di coppia e incontri piccanti, ritardanti per uomo, prodotti stimolanti e lubrificanti intimi made in Italy. Sul sito Melaviglia.com è inoltre disponibile una vasta gamma di articoli di qualità come dildo, vibratori e una ricca sezione di bondagerie e BDSM. Pagamenti sicuri anche in contrassegno, consegne puntuali e pacchi anonimi

Melaviglia (Utente Attivo)
Piazzale Luigi Sturzo, 15
00144 Roma (RM)
Italia
Partita IVA IT14581121002
Tel. 0695550200