Melaviglia
Recensioni: 590

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 215 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 16 recensioni)

96,6%

570 recensioni

0,3%

2 recensioni

3,1%

18 recensioni

501
69
2
6
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (219)
4,9 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
1
/5
7 aprile 2024
Non che sia una vostra responsabilità ma sarebbe dovuto arrivare il giorno dopo, invece a distanza di quattro giorni ancora non è arrivato Cambierei corriere
star-rating
1
/5
3 aprile 2024
Prodotto non conforme. Ho acquistato preservati XL per poi scoprire che le misure in realtà erano standard
Risposta del venditore
Gentile cliente, come detto nell'email, siamo desolati che il prodotto non sia conforme alle sue esigenze. Purtroppo le misure sono dettate dalla Control che per i loro standard, quelli da lei acquistati, rispecchierebbero una XL. Noi, avendo anche quel marchio nel catalogo, rispettiamo le informazioni date dalla casa produttrice, riportandole sulla scheda del prodotto, infatti sulla sezione delle specifiche sono riportate le misure nel dettaglio. Cordiali Saluti.
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
Mettono offerte che non esistono, a prezzi che risultano i loro su altri siti.
Risposta del venditore
Gentile cliente, le offerte che vede sul nostro sito si applicano sul listino prezzi al pubblico dettato dalla nostra azienda. Ovviamente ogni azienda a propri prezzi che possono essere uguali o inferiori a quelli che si possono trovare in altri siti online.
star-rating
1
/5
6 gennaio 2024
Ho fatto un ordine il 2 gennaio 2024, la consegna era prevista per il giorno successivo, mi é arrivata la mail di conferma ma da allora silenzio assoluto e la merce non ancora arrivata. Indovinate il mio voto?
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo il suo ordine non era nel sistema per dei problemi dovuto alla transazione. Ci risultano diverse transazioni non concluse. Ad un ulteriore tentativo, finalmente la transazione è stata completata ma l'ordine è rimasto bloccato. Il nostro tecnico ha provveduto oggi a risolvere il problema. Ci scusiamo per l'intervento tardivo, ma quando ci ha contattato gli uffici stavano chiudendo per questo non ha ricevuto risposta. Il suo ordine verrà spedito oggi. Ci scusiamo per il disagio.
star-rating
1
/5
21 dicembre 2023
Il pacco non è ancora arrivato e non riesco a mettermi in contatto con il corriete
star-rating
1
/5
28 novembre 2023
Non ricevo il mio pacco dal 23 novembre
star-rating
1
/5
26 febbraio 2023
Mi avete spedito un articolo diverso da quello da me ordinato..simile ma non quello che io avevo scelto Voglio restituirlo
star-rating
1
/5
5 febbraio 2022
Non ho ricevuto parte dell’ordine
star-rating
1
/5
7 gennaio 2022
pessimo consegna da 3 giorni a un max di 5 ovviamente arrivata molto dopo , chiamato telefonicamente ed ho scoperto che non l avevano in casa, loro modo x risolvere mandare un altra misura
star-rating
1
/5
2 ottobre 2021
Molto precisi nella spedizione ma appena aperto la confezione il vibratore non funziona
star-rating
1
/5
1 ottobre 2021
Acquisto errato ,se sapevo che anche dopo essersi sciacquato con acqua e sapone il brutto odore del prodotto ti resta addosso sicuramente non l avrei acquistato.
star-rating
1
/5
24 luglio 2021
ho provato a contatTARE NESSUNA RISPOSTA

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 15 anni Melaviglia è il sexy shop online specializzato nella vendita di sex toys femminili e maschili, intimo sexy per giochi di coppia e incontri piccanti, ritardanti per uomo, prodotti stimolanti e lubrificanti intimi made in Italy. Sul sito Melaviglia.com è inoltre disponibile una vasta gamma di articoli di qualità come dildo, vibratori e una ricca sezione di bondagerie e BDSM. Pagamenti sicuri anche in contrassegno, consegne puntuali e pacchi anonimi

Melaviglia (Utente Attivo)
Piazzale Luigi Sturzo, 15
00144 Roma (RM)
Italia
Partita IVA IT14581121002
Tel. 0695550200