Melaviglia
Recensioni: 565

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 209 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 61 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 25 recensioni)

97,0%

548 recensioni

0,4%

2 recensioni

2,7%

15 recensioni

482
66
2
5
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (219)
4,9 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Consegna nei tempi previsti e pacco anonimo come promesso. Prodotto in linea con la descrizione. Già secondo acquisto e credo che mi servirò ulteriormente del sito.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Venditori seri e professionali. Glli oggetti in questione sono arrivati nei tempi previsti e con la giusta privacy. Pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Da anni il mio ricercatore e fornitore ufficiale di sex toys all’avanguardia - addetti efficienti come la spedizione
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Consiglio questo sito inizialmente titubante perché non lo conoscevo ma dopo questa esperienza devo dire molto precisi ho avuto anche un problema con la spedizione ho contattato l'assistenza molto cordiale che mi ha risolto il problema in poco tempo consiglio vivamente questo sito!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Affidabili i e precisi nella descrizione dei prodotti, di ottima qualità
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Spedizione rapida e prodotti conformi a quanto richiesto. Ottimo sito
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Complimenti per gli articoli acquistati e corrispondenti al mio ordine , arrivata subito ed in ottimo stato 0k
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Sito molto pratico e soprattutto sicuro. Prodotti molto buoni.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Tutto perfetto, veloci e professionali. Prezzi ottimi
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ottimo sito, ben organizzato e ben fornito
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
prodotti sodisfacenti
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Consegna in un giorno, pacco completamente anonimo, prodotti fedeli alla descrizione e di ottima fattura. In una sola parole PERFETTO
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ottimo venditore, descrizione dell'articolo conforme al prodotto. Pacco totalmente anonimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 15 anni Melaviglia è il sexy shop online specializzato nella vendita di sex toys femminili e maschili, intimo sexy per giochi di coppia e incontri piccanti, ritardanti per uomo, prodotti stimolanti e lubrificanti intimi made in Italy. Sul sito Melaviglia.com è inoltre disponibile una vasta gamma di articoli di qualità come dildo, vibratori e una ricca sezione di bondagerie e BDSM. Pagamenti sicuri anche in contrassegno, consegne puntuali e pacchi anonimi

Melaviglia (Utente Attivo)
Piazzale Luigi Sturzo, 15
00144 Roma (RM)
Italia
Partita IVA IT14581121002
Tel. 0695550200