MePrint
Recensioni: 1.119

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 61 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

900
175
20
9
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
sempre perfetta in ogni aspetto e prodotti al super top. consegna nei tempi stabiliti. in una parola.... eccezionali.
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Sono pienamente soddisfatta del loro servizio, ho ordinato una bandiera personalizzata ed è arrivata esattamente come la volevo, buono il materiale, ottima la qualità di stampa. Consegna molto veloce, è arrivata prima della data prevista. Veramente bravi!
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Stampa di ottima qualità… proprio come la volevo .
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Prodotto perfetto e tempi rapidi
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Mi sono trovato benissimo, affidabili e seri
star-rating
2
/5
21 giugno 2024
Ordine non è arrivato nei tempi previsti e non so quando mi arriverà
Risposta del venditore
COME SI PUò EVINCERE DAL TRACKING NOI ABBIAMO RISPETTATO LA DATA DI SPEDIZIONE RICHIESTA DALLA CLIENTE https://www.gls-italy.com/index.php?option=com_gls&view=track_e_trace&mode=search&diretto=yes&locpartenza=PI&numsped=640179272
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Molto Soddisfatta... Prodotto valido, ottima resa e velocità di spedizione... Consigliato!!!!
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Semplicità nel creare la personalizzazione con anteprima diretta e tutto il processo fino alla consegna perfetto
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Una ditta estremamente competente precisa e veloce una qualità ottima di stampa avevo provato altre ditte prima in 30 anni di politica attiva nel territorio e questa estremamente sicuramente la migliore consiglio vivente
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ottimo servizio con prodotto che ha soddisfatto le aspettative.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Velocità ed immediatezza
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Stampe ben eseguite, pellicola di qualità, loro hanno pure spedito il giorno previsto, però poi il corriere si è tenuto il pacco dieci giorni. Il problema del corriere non è colpa loro, ma quando li ho contattati per chiedere di sollecitare il corriere non mi hanno nemmeno risposto, e questo gli fa perdere una stella. Prezzi decisamente cari, sul mercato si trova a meno, ma non credo con la stessa qualità.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
sempre il top
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Lorenzo è stato molto gentile :)
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
consegna veloce e ottima stampa. consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MePrint è un'azienda specializzata nella stampa digitale online con alle spalle un'esperienza ventennale nel settore. Tutti i prodotti vengono realizzati da MePrint internamente presso la sede di Ponsacco in Provincia di Pisa, una struttura completamente integrata dalla quale è possibile gestire e seguire tutto il percorso di produzione, dal ricevimento dell'ordine fino alla spedizione. Questo permette a MePrint di avere un controllo completo del ciclo di produzione garantendo un'elevata qualità del prodotto finale a prezzi estremamente competitivi sul web.

MePrint (Utente Attivo)
via Torino, 6A-6B
56038 Ponsacco (Pisa)
Italia
Partita IVA 01460970500
Tel. 0587-734692