MePrint
Recensioni: 1.113

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 62 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

895
175
20
8
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
1
/5
28 ottobre 2022
Conferma ordine n. 000019683 Prima di effettuare l'ordine ho chiesto informazioni telefonando e spiegato a cosa serviva l'adesivo (liscio e lucido), arrivato ruvido e opaco ed inoltre scuro. Contattatati hanno sostenuto che avevo capito male e non hanno rifiutato una qualsiasi mediazione. Adesivi da buttare.
star-rating
1
/5
8 settembre 2022
Il prodotto è arrivato in ritardo perché hanno sbagliato la consegna e al suo posto è arrivato un ordine di un altro cliente (non gradito: bandiere politiche). Avevo speso anche di più la spedizione per farlo arrivare in tempo per il mio Evento ma alla richiesta poi di ricevere una bandiera omaggio (come risarcimento) mi è stata negata. La bandiera nonostante non avessi chiesto orli o cuciture è comunque tagliata storta e ci sono ancora alcuni bordi neri (che probabilmente erano le guide di taglio) o punti un po' a scalini.... Conveniente solo per il prezzo ma decisamente lontano da servizio e qualità
star-rating
1
/5
7 giugno 2022
Qualità scadente, Le immagini di riferimento non rispecchiano la realtà del prodotto, per il prezzo pagato si pretende maggiore attenzione nei dettagli, sia nella qualità di stampa che nelle cuciture. Bandiera restituita subito.
star-rating
1
/5
31 agosto 2021
Per l’intestazione della fattura hanno chiamato subito per il file sbagliato se ne sono fregati è giusto una mail ( poi se la leggi bene se no ti arrangi ) l’importante è pagare
Risposta del venditore
Siamo spiacenti per l'inconveniente. Il trattamento a Voi riservato e' lo stesso che utlizziamo per tutti i nostri clienti: il file era fuori proporzione e bassa risoluzione e Vi e' stato segnalato appena preso in consegna, non abbiamo ricevuto nessuna risposta e dopo averVi contattato ci siamo accordati per l'annullamento e il rimborso della spesa totale. Riteniamo di aver agito nella maniera piu' corretta possibile.
star-rating
1
/5
2 aprile 2021
Pessimo trattamento post vendita,non viene completato il lavoro come richiesto e nonostante potessero avvisarmi della cosa prima di eseguire il lavoro,hanno fatto finto di niente facendolo comunque incompleto. Solo dopo mia segnalazione hanno ammesso l’errore (tentando di addossarmi la colpa) scusandosi con un buono sconto,a mio avviso poco proporzionato per l’accaduto,sull’eventuale (sicuri che verrò di nuovo da voi??) prossimo acquisto. Consiglio: prima di procedere all’ordine fate una chiamata per capire se sono in grado di fare tutto ciò che volete!!
Risposta del venditore
Siamo spiacenti che il prodotto da Lei ricevuto non sia stato conforme a quanto ordinato. Purtroppo, come spiegato telefonicamente, il taglio lucido su delle lettere sagomate così piccole non può essere sempre effettuato viste le curve di taglio troppo strette che non consentono alla punta lucidatrice di passare. Visto il disguido le abbiamo fatto il rimborso della lavorazione non ricevuta ma teniamo a precisare che non le abbiamo mai dato la colpa dell'accaduto. Una stella soltanto sembra un giudizio, a nostro dire, troppo severo visto che da sempre cerchiamo di dare il miglior supporto tecnico a tutti i nostri clienti.
star-rating
1
/5
22 marzo 2020
Stampa su Plexiglas opalino lavoro inaccettabile, Pessima qualità di stampa, (parti di stampa si staccano dalla superficie) plexiglas graffiato in modo profondo ed evidente su tutta la superficie, inviate immediatamente le foto del lavoro realizzato MePrint ha risposto che va benissimo così, (anche se completamente graffiato non è un problema) Non è la prima volta che faccio stampare (da altri fornitori) stampe di questo tipo per retroilluminazione, ma questa volta ho dovuto buttare il lavoro ricevuto e rivolgermi al fornitore precedente. Una prova andata davvero male.
star-rating
1
/5
11 febbraio 2020
Abbiamo ordinato una stampa su forex di grande formato che ci è arrivata danneggiata e nonostante sia stata ricevuta "con riserva" MePrint non ha provveduto a ristampare e inviarci il prodotto che abbiamo pagato, dandoci una risposta negativa dopo una settimana dal ns reclamo. Fornitore inaffidabile da evitare!!!!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace per quanto accaduto ma, come già ampiamente spiegato privatamente, la ristampa non può essere avviata se il materiale non viene accettato con RISERVA SPECIFICA DI CONTROLLO laddove il pacco presenti anomalie esterne come nel suo caso. Le nostre spedizioni viaggiano assicurate e in caso di danno è il corriere che risarcisce la ristampa e l'accettazione con riserva specifica è condizione necessaria per aprire la pratica di danno presso il vettore. Le modalità di accettazione della merce sono inoltre dettagliatamente spiegate nella conferma di ordine al fine di evitare spiacevoli situazioni come questa. Nonostante ciò, per venire incontro al disagio che ha avuto, le abbiamo inviato un codice sconto affinché lei potesse riordinare il solo pezzo danneggiato che avremmo rispedito a carico nostro.
star-rating
1
/5
24 gennaio 2020
Molto deluso dal comportamento economico, per due motivi. Il primo è che in base al giorno di spedizione selezionato aumenta il prezzo dell’ articolo in acquisto (cose mai viste in 15 anni di acquisti on line di 3/4 volte a settimana). Il secondo motivo è che nel rifare l'ordine mi è stato tolto il buono sconto di 5 euro come nuovo cliente, sono speculazioni che non condivido, per questo la ritengo un esperienza negativa.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per quanto scrive e che non sia rimasto soddisfatto. Per precisione, l’aumento del prezzo in base alla data di partenza è una cosa comune e diffusa nel nostro settore (tutti i nostri competitor lo prevedono). Inoltre sul nostro sito si può calcolare il preventivo e scegliere se procedere con l’ordine o meno, in base alle proprie esigenze. Ci dispiace che lei voglia contestare un elemento in chiaro ed evidente sul sito prima di portare a termine la transazione. In merito al suo coupon, questo è valido solo per il primo acquisto pertanto il sistema non lo applica in automatico sugli acquisti successivi (nemmeno se il primo acquisto è stato annullato). Tuttavia è possibile rimediare semplicemente contattandoci, facendo presente che il buono non è stato usato, e noi ne inviamo uno alternativo da scalare subito o su acquisti successivi. Restiamo a sua disposizione per ogni supporto e speriamo di vederla ancora tra i nostri clienti. Un cordiale saluto. Il team
star-rating
1
/5
28 dicembre 2019
Purtroppo sono molto deluso. Mi occupo di grafica e fotografia da 20 anni, avevo l'urgenza di una stampa su Forex 10mm. spulciando online ho trovato MePrint, stampa e spedizione rapida; mi son detto, ok, consegno file in quadricromia con profondità dei neri e calibrazione contrasti ben definita. (il tutto postprodotto con MacPro taratura monitor ricorrente) Ho chiesto un contatto diretto del grafico ( pagando sovrapprezzo per ultima revisione prestampa proprio dal reparto gfx), mi sono accordato con lui spedendo direttamente il file e chiedendo esplicitamente un qualsiasi riscontro per qualsiasi problema. mi è stato risposto che era tutto ok e che si poteva procedere alla stampa. Bene, a distanza di qualche giorno (spedizione puntualissima) ho ricevuto un file completamente diverso nelle caratteristiche sopraelencate, neri profondissimi e contrasti accentuati, cromia completamente alterata (satura e con temperatura colore differente dallo spedito). Il risultato è terribile. Non mi riferisco ai dettagli, (so bene che su stampa forex non si può pretendere una qualità eccelsa) ma sfumature completamente perse, neri profondissimi e non corrispondenza con quanto inviato. Ho contattato il postvendita ma sono stato liquidato con considerazioni relative ai macchinari (automatismi di stampa? ) e riferimenti ai dettagli della stampa su Forex , a prescindere dal fatto che stessi evidenziando ben altre criticità di stampa. Delusione totale, nessuna apertura al confronto nel postvendita. il mio feedback non può che essere negativo, mi dispiace molto. Purtroppo sono molto deluso. Mi occupo di grafica e fotografia da 20 anni, avevo l'urgenza di una stampa su Forex 10mm. spulciando online ho trovato MePrint, stampa e spedizione rapida; mi son detto, ok, consegno file in quadricromia con profondità dei neri e calibrazione contrasti ben definita. (il tutto postprodotto con MacPro taratura monitor ricorrente) Ho chiesto un contatto diretto del grafico ( pagando sovrapprezzo per ultima revisione prestampa proprio dal reparto gfx), mi sono accordato con lui spedendo direttamente il file e chiedendo esplicitamente un qualsiasi riscontro per qualsiasi problema. mi è stato risposto che era tutto ok e che si poteva procedere alla stampa. Bene, a distanza di qualche giorno (spedizione puntualissima) ho ricevuto un file completamente diverso nelle caratteristiche sopraelencate, neri profondissimi e contrasti accentuati, cromia completamente alterata (satura e con temperatura colore differente dallo spedito). Il risultato è terribile. Non mi riferisco ai dettagli, (so bene che su stampa forex non si può pretendere una qualità eccelsa) ma sfumature completamente perse, neri profondissimi e non corrispondenza con quanto inviato. Ho contattato il postvendita ma sono stato liquidato con considerazioni relative ai macchinari (automatismi di stampa? ) e riferimenti ai dettagli della stampa su Forex , a prescindere dal fatto che stessi evidenziando ben altre criticità di stampa. Delusione totale, nessuna apertura al confronto nel postvendita. il mio feedback non può che essere negativo, mi dispiace molto.
star-rating
1
/5
29 novembre 2019
Ho contattato l'assistenza clienti, senza mai ricevere risposta.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, abbiamo verificato e non ci risulta aver ricevuto richieste via mail da parte sua. Ci ha forse contattati telefonicamente come in passato? In questo caso le ricordo che l'assistenza telefonica è attiva in orario di ufficio e che se non siamo reperibili telefonicamente può scrivere una mail alla quale l'assistenza da riscontro prima possibile. Grazie
star-rating
1
/5
9 agosto 2019
Avevamo scelto MePrint anche per la possibilità di uno sconto con la registrazione al sito ma il codice non funzionava. Inoltre abbiamo pagato un sovrapprezzo per far arrivare il prodotto un dato giorno ma è arrivato il giorno dopo. Questo ha provocato dei disagi perché l’ordine era urgente.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo felici che ci abbia scelto ma al contempo desolati per il malfunzionamento del codice sconto che abbiamo comunque provveduto a rinviarle in modo che lei possa utilizzarlo al prossimo acquisto. Ricordiamo che l'assistenza clienti è sempre disponibile sia prima che dopo la conclusione dell'acquisto quindi in caso di difficoltà può contattarci e saremo ben lieti di aiutarla. Per quanto riguarda le date invece non ci risulta che ci siano stati ritardi: la data che sceglie in fase di acquisto corrisponde infatti alla data di partenza e, da un controllo eseguito, risulta che il pacco sia regolarmente partito nella data da lei richiesta e consegnato poi il giorno seguente. Speriamo che nonostante il disguido, il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. L'aspettiamo di nuovo su Meprint e faremo di tutto per arrivare alle 5 stelle Saluti
star-rating
1
/5
3 agosto 2019
prodotto buono, ma sito scarso, e assistenza clienti pessima. un file di grande dimensione fa fatica a caricarsi. Inviato il file via wetransfer lo hanno scaricato circa 10 ore dopo. All'ordine scelgo l'opzione di consegna più veloce ma è partito il giorno dopo arrivando così dopo il weekend. PESSIMA ESPERIENZA
Risposta del venditore
Salve, siamo spiacenti che ci abbia dato una valutazione negativa per problemi non legati ad un nostro errore, la data di spedizione e' slittata di 24 ore visto il mancato invio immediato di un file, purtroppo abbiamo delle tempistiche per mettere in lavorazione i prodotti e Lei non Le ha rispettate. Per quanto riguarda lo scaricamento del file dopo 10 ore è dovuto dal fatto che ce lo ha inviato all'una di notte e finché non rientriamo a lavoro è difficile poterlo fare in automatico. Sono ormai molti anni che lavoriamo in questo settore e siamo sempre a completa disposizione dei clienti per venirci incontro. Certo è che non siamo qui a mungere le vacche come Lei ci sta accusando! Saluti
star-rating
1
/5
24 settembre 2018
Immagine non corrisponde al file inviato, poco professionali nell affrontare il disagio. Sconsigliato a chiunque.
Risposta del venditore
Buonasera, ci dispiace che non abbia capito il problema che sta lamentando. Purtroppo ci ha inviato un file molto scuro (quasi nero) che stampato in CMYK ha prodotto un risultato per lei non soddisfacente, ma si tratta di problema impossibile da sistemare con il file che ci ha inviato. Le abbiamo spiegato che anche ristampandolo infatti non sarebbe cambiato niente rispetto alla prima stampa, e le abbiamo addirittura proposta una stampa gratuita di un prodotto nuovo ma con una nuova immagine che ci avrebbe dovuto fornire. Purtroppo a seguito della nostra proposta non abbiamo ricevuto nessun cenno. Restiamo dispiaciuti ma abbiamo fatto il possibile pur di accontentare il cliente. Lo staff di MePrint
star-rating
1
/5
14 aprile 2017
La stampa è assolutamente scarsa sia come qualità del colore che come risoluzione. Rispetto ad altre realtà siamo notevolmente sotto la media. Il post vendita a differenza di altri grandi centri stampa non ha nemmeno la disponibilità di riconoscere i propri errori. Purtroppo non è possibile lasciare delle foto sarebbe utile per capire a cosa si va incontro.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che la sua esperienza di acquisto non sia stata positiva. Verificando il risultato di stampa dalle foto che ci ha fornito, le abbiamo segnalato che la qualità risultava in linea con gli standard previsti dalla stampa di grande formato. Avendo richiesto subito il rimborso completo non ci è stato possibile concordare la restituzione del materiale per poter visionare direttamente il problema o valutare una ristampa, anche se la contestazione che aveva aperto su PayPal è stata chiusa a nostro favore. In ogni caso avevamo proposto uno sconto del 50% per la stampa di nuovi pannelli con un nuovo file (considerando che quelli precedentemente inviati contenevano degli errori), ma anche questo non è stato accettato. Ci dispiace che non siamo riusciti a trovare una soluzione diversa.
star-rating
1
/5
6 aprile 2017
Premesso che indicare il canvas per un tessuto non è corretto. Aggiungo che la qualità di stampa lascia molto a desiderare. Non lo consiglio assolutamente per lavori professionali.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che la sua esperienza di acquisto non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il "Canvas" per definizione è un tessuto in poliestere adatto per gigantografie e stendardi come riportiamo nella descrizione del materiale nella categoria "Bandiere e Tessuti". Forse quello a cui lei fa riferimento è la traduzione inglese di "tela pittorica" ma ha un significato diverso, non tecnico, tant'è che nella stessa sezione è possibile acquistare proprio la tela pittorica che ha caratteristiche diverse dal tessuto canvas e probabilmente è quello che cercava. Come da nostra mail, siamo comunque disposti ad offrirle uno sconto particolare nel caso volesse ristampare il suo file su tela pittorica: ricordiamo che il nostro servizio Assistenza cliente è a disposizione anche prima di effettuare qualsiasi ordine per consigliare il materiale migliore in base alle esigenze dei nostri clienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MePrint è un'azienda specializzata nella stampa digitale online con alle spalle un'esperienza ventennale nel settore. Tutti i prodotti vengono realizzati da MePrint internamente presso la sede di Ponsacco in Provincia di Pisa, una struttura completamente integrata dalla quale è possibile gestire e seguire tutto il percorso di produzione, dal ricevimento dell'ordine fino alla spedizione. Questo permette a MePrint di avere un controllo completo del ciclo di produzione garantendo un'elevata qualità del prodotto finale a prezzi estremamente competitivi sul web.

MePrint (Utente Attivo)
via Torino, 6A-6B
56038 Ponsacco (Pisa)
Italia
Partita IVA 01460970500
Tel. 0587-734692