MePrint
Recensioni: 1.112

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 64 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

894
175
20
8
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
2
/5
19 ottobre 2023
Stampa foto su pannello forex grande (150x50). La stampa perfetta (5 stelle). L'imballaggio ancora meglio (a prova di bomba). La mia recensione negativa riguarda il fatto che consegnino il pannello con due gancetti (apposta per forex, pagati 2 euro) che NON possono sostenere un pannello di grandi dimensioni e NON si riescono a piantare. Ho chiesto assistenza via mail e nessuno mi ha mai risposto. Nel tentare di piantarli sul retro, la stampa si è rovinata. Un ottimo prodotto, ma rovinato da un sistema ridicolo di attacco al muro
star-rating
2
/5
4 maggio 2023
Materiale non eccezionale, una lavorazione mancante. Almeno la spedizione in anticipo sui tempi.
star-rating
2
/5
1 dicembre 2022
Il caricamento e gestione dell'immagine è poco chiaro
star-rating
2
/5
11 novembre 2022
La stampa ottima (su forex) ma purtroppo la cornice é arrivata danneggiata a causa di un imballo inadeguato (leggero e poco protettivo!) e il problema non é stato risolto perché non ho segnalato il danno al corriere ma... dall'esterno non era visibile in danno!! :-(
star-rating
2
/5
20 giugno 2021
Acquistate bandiere in tessuto. Sul sito c'è la possibilità di settare l'asola e le sue cuciture ma non c'è la possibilità di scegliere la misura. Ho inviato una mail con riferimento d'ordi e la richiesta di una particolare misura. Non ho ricevuto risopsta e le bandiere sono arrivate con un asola troppo piccola. Inoltre c'è una linea stampata che non dovrebbe esserci.
Risposta del venditore
Per ogni lamentela siamo sempre disponibili a trovare la migliore soluzione. Probabilmente c'e' stato un errore ma ci avrebbe fatto piacere essere contattati prima di leggere questo commento. Sicuramente, vista la nostra serieta', insieme avremmo trovato un accordo.
star-rating
2
/5
24 febbraio 2021
i due striscioni sono arrivati sgranati nella grafica ma nessuno mi ha avvisato che il grafico era sbagliato
Risposta del venditore
Buongiorno, Siamo spiacenti che il prodotto ricevuto non sia stato di suo gradimento. Lei ha utilizzato il nostro Editor online che ha il controllo automatico dei dpi dell'immagine incorporata quindi il sistema Le avrà sicuramente riportato la qualità finale del prodotto, inoltre non scegliendo la VERIFICA PROFESSIONALE da parte di un operatore (a un costo di soli 4€), non ci è stato possibile inviarle nessuna segnalazione poiché il file è andato direttamente in stampa, lavorato e spedito. Cordiali saluti Lo staff di MePrint.it
star-rating
2
/5
17 giugno 2017
La vetrofania impossibile posare da non esperti. Alla fine ho dovuto buttarla via. Effetto bruttissimo, non come sulla pubblicità! Roll up di scarsa qualita! Consegna precisa e veloce.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo molto dispiaciuti che la vostra esperienza di acquisto non sia stata positiva. Anche se non ci ha contattato o segnalato direttamente i problemi a cui fa riferimento, precisiamo che il nostro ecommerce permette un'alta personalizzazione per consentire agli utenti di configurare il proprio prodotto in maniera completamente autonoma: anche se i meno esperti possono trovare delle difficoltà, ci si può rivolgere al nostro servizio Assistenza Clienti anche prima di effettuare un acquisto per avere consigli ed essere indirizzati sul prodotto migliore, e successivamente per segnalare problematiche riscontrate e per avere informazioni particolari come per l'applicazione e il montaggio dei materiali. In merito all'effetto che le non piaceva o alla qualità del roll up, questo può risultare da un'errata scelta del tipo di materiale e lavorazione nel primo caso o nella qualità del file inviato per la stampa. Il controllo sui file inviati è solo della dimensione e del formato, per un controllo avanzato mettiamo a disposizione un servizio verifica file avanzato. Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento e ci auguriamo intenda metterci nuovamente alla prova per futuri acquisti.
star-rating
2
/5
23 febbraio 2017
Premetto che il servizio clienti al telefono funziona molto bene, il problema è il sito che riporta i seguenti problemi: - è lento - difficilmente consultabile (menù non chiaro) - non si può vedere l'avanzamento dei lavori (come in altri siti concorrenti), ad esempio quando si caricano i file di stampa non c'è una conferma dell'avvenuto caricamento (ho dovuto richiamare). Inoltre devo dire che la qualità della stampa dei cartelli in formato A5 è decisamente al di sotto delle aspettative (e abbiamo fornito dei file in alta risoluzione !)
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace che la sua esperienza di acquisto sul sito non l'abbia soddisfatta. In merito alla stampa, non avendoci segnalato il problema una volta ricevuta la merce e non avendo avuto risposta al nostro successivo contatto per verificare quanto sostiene, non ci è stato possibile capire né intervenire.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MePrint è un'azienda specializzata nella stampa digitale online con alle spalle un'esperienza ventennale nel settore. Tutti i prodotti vengono realizzati da MePrint internamente presso la sede di Ponsacco in Provincia di Pisa, una struttura completamente integrata dalla quale è possibile gestire e seguire tutto il percorso di produzione, dal ricevimento dell'ordine fino alla spedizione. Questo permette a MePrint di avere un controllo completo del ciclo di produzione garantendo un'elevata qualità del prodotto finale a prezzi estremamente competitivi sul web.

MePrint (Utente Attivo)
via Torino, 6A-6B
56038 Ponsacco (Pisa)
Italia
Partita IVA 01460970500
Tel. 0587-734692