MePrint
Recensioni: 1.112

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 64 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

894
175
20
8
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
Il servizzio clienti via Email sembra innesistente.
star-rating
3
/5
1 marzo 2024
Buono ma tempi di consegna lunghi..
star-rating
3
/5
22 gennaio 2023
Ottimi prezzi. Scarsa comunicazione. Prodotto ancora da arrivare e quindi non valutabile. Fino a questa mail di richiesta feedback non ho ricevuto alcuna comunicazione. Neanche di effettuato pagamento. Sinceramente potevo pensare anche ad un incauto acquisto. Resto in attesa del prodotto per giudicarlo. Giorgi claudio
star-rating
3
/5
19 maggio 2022
Ho acquistato una bandiera ad un buon prezzo. Purtroppo non sono pienamente soddisfatto poiché gli accessori quali lacci sono stati cuciti in modo fatiscente al tessuto rovinando l'estetica. In più sono molto fragili, devo fare sempre molta attenzione o si strapperebbe tutto. Non essendo informato su come realizzare una bandiera ho seguito i passaggi proposti nel sito, probabilmente ci sono alcune opzioni che sarebbe stato meglio aggiungere non saprei. Consiglierei di aggiungere una guida o dei consigli per aiutare gli utenti meno esperti.
star-rating
3
/5
20 gennaio 2022
stampa di qualità e materiale nella norma, la pecca nel confezionamento gli adesivi erano arrotolati e inseriti in un cartone morbido che è stato schiacciato nella consegna e sono arrivati viziati e quindi di difficile utilizzo, la consegna pagata con sovrapprezzo per la data del 4/1 come solito arriva in ritardo e la spesa extra buttata.
star-rating
3
/5
16 gennaio 2022
Non male...Unici appunti il pannello è arrivato un po' segnato e avevo chiesto il taglio del bordo uniforme su tutto il perimetro del pannello... Invece non è stato fatto.
star-rating
3
/5
28 settembre 2021
Prodotto come da descrizione, peccato che nell'agganciare i moschettoni in plastica posti sul palo rotante sono saltati via diversi occhielli dalla bandiera stampata
Risposta del venditore
Ci dispiace per l'inconveniente, prima di scoprirlo cosi' avremmo preferito di essere contattati per trovare una soluzione come succede sempre nei casi in cui qualcuno abbia dei problemi.Resta il fatto che gli occhielli di plastica con la fettuccia non hanno mai dato nessun problema.
star-rating
3
/5
16 agosto 2021
Il sito non è affatto chiaro sul risultato del prodotto. Consiglio di mettere più foto con i presumibili risultati e di essere più chiari sul significato delle varie cuciture e ritagli quando ci sono e non ci sono.
star-rating
3
/5
12 maggio 2021
Prezzo giusto e servizio veloce. Forse dovrebbero migliorare definizione su grandi formati o fare corrette anteprime
star-rating
3
/5
5 marzo 2021
i ritagli laterali sono fatti con supeficialità, , il numero di anelli non era specificatola stampa è di buona qualità
Risposta del venditore
Buongiorno, Siamo spiacenti che il prodotto non l'abbia soddisfatta a pieno, il consiglio per i prossimi ordini è quello di aggiungere un rinforzo perimetrale per ovviare al problema del taglio (essendo un tessuto, in mancanza dell'orlo sul perimetro il bordo può non risultare uniforme) inoltre per gli occhielli deve indicare la distanza fra loro e lo standard è quello di inserirne almeno uno ogni 40/50cm.
star-rating
3
/5
29 settembre 2020
Resa e qualità del prodotto ottimi. Più chiarezza per la tipologia di file da inviare
star-rating
3
/5
29 settembre 2019
Prodotto arrivato difettoso non mi é stato cambiato. Ho dovuto ricomprarne uno di nuovo a mie spese.
star-rating
3
/5
28 maggio 2018
Stampa di buona qualità, purtroppo non sono stati rispettati i formati che avevo indicato, quindi per far entrare la stampa nella parete ne ho dovuto tagliare un pezzo... fastidioso considerando le oltre 400 euro spese... spero la prossima volta vada meglio
Risposta del venditore
Gentile cliente, non è stato possibile contattarla per capire meglio la problematica da lei lamentata. Il prodotto risulta essere stato realizzato secondo le dimensioni dell'ordine di acquisto: avendo una larghezza molto grande (superiore a quella massima possibile) è stato pannellizzato in parti uguali come da specifiche tecniche, e non abbiamo ritrovato note o indicazioni diverse nel suo ordine. Nel caso abbia bisogno di ulteriori chiarimenti o voglia specificare meglio l'inconveniente riscontrato, contatti pure la nostra assistenza clienti. Ci auguriamo in ogni caso che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative in termini qualitativi, e per i prossimi ordini le suggeriamo di chiarire nel miglior modo possibile le sue esigenze particolari, se vuole anche contattandoci telefonicamente. La ringraziamo e la aspettiamo nuovamente su MePrint. Cordiali saluti Lo staff MePrint
star-rating
3
/5
5 marzo 2018
Sistema pratico di ordinazione on line, palette colore stampa non 1 a 1
star-rating
3
/5
15 ottobre 2017
Servizio di informazioni tecniche al cliente poco efficiente, quasi indisponibili.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci fa piacere della valutazione nel complesso positiva che ci ha dato e del fatto che consiglierebbe i nostri prodotti. Per quanto riguarda il suo giudizio sulle informazioni tecniche fornite, non ci è molto chiaro se faccia riferimento a quanto riportato dal sito o a qualche incomprensione con il nostro servizio Assistenza clienti (però non ci risultano nel nostro storico), nel caso ci contatti o ci invii pure delucidazioni. Può farlo in vari modi: via mail, telefonicamente e anche via chat se i nostri operatori fossero disponibili. In ogni caso le ricordo che siamo sempre a disposizione per ulteriori chiarimenti e delucidazioni anche di tipo tecnico o sulla scelta del materiale. Cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MePrint è un'azienda specializzata nella stampa digitale online con alle spalle un'esperienza ventennale nel settore. Tutti i prodotti vengono realizzati da MePrint internamente presso la sede di Ponsacco in Provincia di Pisa, una struttura completamente integrata dalla quale è possibile gestire e seguire tutto il percorso di produzione, dal ricevimento dell'ordine fino alla spedizione. Questo permette a MePrint di avere un controllo completo del ciclo di produzione garantendo un'elevata qualità del prodotto finale a prezzi estremamente competitivi sul web.

MePrint (Utente Attivo)
via Torino, 6A-6B
56038 Ponsacco (Pisa)
Italia
Partita IVA 01460970500
Tel. 0587-734692