MessageNet
Recensioni: 62

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 62 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 24 recensioni)

96,8%

60 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,2%

2 recensioni

47
13
0
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Buonissima mi trovo Benissimo grazie MessageNet un applauso
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
SEMPLICE, DINAMICO MOLTO PROFESSIONALE GRAZIE
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo fornitore di servizi VoIP. Le (poche) volte che ho avuto necessità di assistenzza sono stati rapidi e cortesi.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ok ok ok⁸
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
La nuova versione ha molto migliorato la precedente in particolare è possibile aggiungere i numeri da MTalk direttamente alla propria rubrica personale questo agevola molto nella gestione.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
buona per il mio uso
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Qualità della connessione buona, il canone è un po’ caro!
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Servizio super ricevo le chiamate ovunque e quando voglio!
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Per me e la migliore App O servizio migliore che ci sia, oltre alla comodità in circolazione
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
Il servizio funziona bene
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Un buon servizio con delle ottime opzioni, sono molti anni che lo utilizzo senza problemi. Grazie
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Servizio stabile ed efficiente. Eccellente
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Uso marginalmente messagenet in particolare su due linee telefoniche o su smartphone quando serve e trovo il servizio sempre efficiente, non invasivo ed economico. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ottimo servizio mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
io miglior provider VoIP in Italia, sono con loro da 20 anni, ho utilizzato i servizi voce e fax, funzionano sempre e da tutto io mondo, grazie Messagenet

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con oltre vent'anni di esperienza nel settore VoIP, MessageNet è l’operatore telefonico italiano autorizzato che offre soluzioni voce di alta qualità a professionisti e aziende. Grazie a SmartNumber PRO, la linea fissa pensata appositamente per il business, e all'app mTalk, potrai portare sempre con te il tuo numero fisso, garantendo comunicazioni stabili e di qualità. Scopri come il VoIP di MessageNet continua a offrire chiamate affidabili a tariffe convenienti.

MessageNet (Utente Attivo)
Via Lanzone, 4
20123 Milano (Milano)
Italia

Tel. 0248102000