Mestieri & Divise
Recensioni: 480

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

99,4%

477 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,4%

2 recensioni

421
56
1
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 3 maggio 2024
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Consegna e articolo ok
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ben rifinita! Arrivata nel termine indicato.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ottimo prodotto, sono molto soddisfatta. Gentili e professionali. Grazie
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Tutto perfetto nei minimi particolari !!!!
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Persone gentili e molto professionali. Toga bella assolutamente all' altezza delle aspettative. Li consiglio.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Personale cortese, servizio puntuale e molto soddisfacente. Consigliato
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Sono soddisfattissima!! Toga stupenda, ricamo personalizzato perfetto, curata nei particolari, kit eccellente tra borsa e cordoni inclusi. Prezzo ultra competitivo e consegna gratuita… che volere di più? Ho già fatto pubblicità tra i miei contatti. Grazie dal Foro di Roma!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
OTTIMO RAPPORTO QUALITA' /PREZZO! CONSEGNA RAPIDA
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
La toga è di ottima qualità, l'azienda è molto seria e il personale disponibile. Consiglio Mestieri & Divise.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Gentili e professionali, avevo dimenticato di inserire il ricamo nell'ordine e mi hanno subito contattato per ovviare al mio errore. La consegna è stata eseguita anche prima del termine, toga e rifiniture perfette. G.B. Ordine degli Avvocati di Milano
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Tutto perfetto. Fedele nella descrizione. Il tessuto della toga è di buona qualità e le finiture sono di pregio. Ottimo rapporto qualità -prezzo.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Venditore ok, ho chiesto una cortesia ed è stata esaudita. I tempi di consegna sono stati veloci, prima ancora dei 15 giorni dichiarati. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Toga molto bella, di buon tessuto. Negozio serio e affidabile. Complimenti
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Prodotto ottimo consegnato alla velocità della luce!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Ottimo prodotto ! Molto soddisfatto dell’acquisto. Consegna rapida.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Mestieri & Divise (Utente Attivo)
via gen fsco pignatelli 49/55
80141 napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 07871851213
Tel. 3316350666