Mestieri & Divise

star-rating
4,9
/5
(su 301 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 25 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

299 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,3%

1 recensioni

264
35
1
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2022
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Consegna rapida- prodotto conforme
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Veloci e disponibili
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
La toga ricevuta è impeccabile, personale competente, serio e disponibile.
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Premetto che ho ricevuto una mail promozionale da parte dell'azienda, e dopo aver chattato via wz con l'operatore ho compilato in modo agevole, l'ordine nel quale erano inseriti i riferimenti per le corrette misure della toga. La toga è arrivata ieri, in tempi brevissimi ben confezionata, no sgualcita, con il mio nome scritto bello grande, un prodotto proprio TOP...a saperlo l''avrei acquistata prima. Consiglio il prodotto.
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Mi sono trovata bene. L'ordine é stato recapitato puntualmente e tutto era a posto.
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Spedizione veloce. Prodotto ben fatto. Grazie
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Pienamente soddisfatta. La toga, ben rifinita, corrisponde in ogni caratteristica indicata sul sito. Utile soprattutto l'indicazione dell'altezza che mi ha facilitata nella scelta della misura. Puntuale la consegna (peraltro tracciata con avvisi nella mail). Complimenti.
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Normalmente non faccio recensioni ma in questo caso devo assolutamente ringraziare per la puntualità nella consegna gentilezza nelle comunicazioni e assoluta ed esclusiva qualità del prodotto!
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Toga di ottima fattura. Tutto ok
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Una bella toga ad un prezzo davvero conveniente, molto gentile anche il personale a telefono.
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
Ottima fattura
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Ho ordinato per la prima volta una toga per avvocato. Sono rimasta molto soddisfatta sia nel servizio che bella qualità della toga personalizzata con il nome. Voto 4
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Tutto come esattamente pubblicizzato, qualità e tempi di consegna compresi
star-rating
4
/5
11 maggio 2022
ottimo prodotto, consegna nei tempi indicati, cortesia verso i clienti
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Mi sono trovata molto bene. Prodotto conforme alla descrizione e consegna tempestiva

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Mestieri & Divise (Utente Attivo)
via gen fsco pignatelli 49/55
80141 napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 07871851213
Tel. 3316350666