Mielemanuka
Recensioni: 199

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 22 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,5%

198 recensioni

0,5%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

181
17
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 31 marzo 2024
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Molto buono
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimo miele, davvero efficace. Incarto per la spedizione accurato e tempi di consegna rapidi.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Voto 10. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Tuffarsi in un prato fiorito per me e stato un tuffo nel passato dove i profumi erano incontaminati il miele di trifoglio una coccola
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Prodotto eccezionale, venditore professionale disponibile a dare consigli e supporto. Consiglio vivamemte
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
ESPERIENZA ECCELLENTE. Innanzitutto, la ditta importa direttamente dal produttore in Nuova Zelanda il prodotto originale e certificato, cosa non scontata. Contatti con i titolari chiari e rapidi per qualsiasi richiesta o problema. Spedizione veloce. Pacco confezionato con estrema cura.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
ottimo miele consegna nei tempi
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Buon miele lo consiglio.
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Ricevuto in tempi rapidi . Ottimo prodotto, denso e gustoso. Anche a mio figlio di 7 anni piace aggiungerne un po nel latte la mattina.
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Venditore molto preciso, disponibile e cordiale. Nulla da eccepire, consigliato. Spedizione DHL , perfetta come sempre, chiude il cerchio.
star-rating
4
/5
6 novembre 2023
Ho trovato buono il Manuka che ho comprato, ma molti zuccherato . Questo che ho scelto, di qualità superiore sembra quasi troppo dolce!!! spero che non ci siano altri zuccheri mesi ??!?
star-rating
5
/5
27 ottobre 2023
Tutto perfetto. Venditore serio e super consigliato
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Excellent product and service!!! High quality honey. Thank you so much!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ortofrutta Schiavi importa e distribuisce in Italia unicamente BeeNZ Manuka Honey e vuole offrirvi la possibilità di provare le straordinarie virtù di questo unico miele al mondo.

Mielemanuka (Utente Attivo)
Italia

Tel. 0523 859938