Mielearredo

star-rating
4,8
/5
(su 605 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 77 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

592 recensioni

1,0%

6 recensioni

1,2%

7 recensioni

535
57
6
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 1 febbraio 2023
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
Salve: Come qualità prezzo va bene. L'unica cosa per essere al completo, mancavano solo i tasselli di fissaggio. I flessibili ci può anche stare a carico nostro per le diverse misure
star-rating
4
/5
21 dicembre 2022
Ottimo avevo avuto un po' di problemi sulla garanzia il personale al primo impatto mi aveva fatto capire arrangiati successivamente sono riusciti a darmi spiegazioni sulla garanzia di 5 anni tutto sommato problema risolto
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Ottima esperienza. Piccolo ritardo nella spedizione a causa di un equivoco nella verifica del pagamento prontamente risolto dopo un contatto con l’operatore (gentile e professionale).
star-rating
4
/5
14 dicembre 2022
L'esperienza è stata positiva da consigliare.
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
Mielearredo è un negozio serio e veloce però la ditta di trasporto GLS tuttora 01/12/2022 non mi ha consegnato il mio ordine pagando una spesa di €35,00 per il trasporto a Murano.
star-rating
4
/5
28 novembre 2022
Spedizione arrivata in tempi brevi ben imballata prodotto come da descrizione. Consiglio l'acquisto
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
Soddisfatto anche i tempi di consegna rapidi.
star-rating
4
/5
13 novembre 2022
E' una opinione parziale perchè non ho ancora potuto valutare la consegna. Per il resto tutto bene. Mi hanno anche fornite delle ottime spiegazioni e utili consigli.
star-rating
4
/5
15 ottobre 2022
Velocissimi, dall'ordine alla spedizione, all'arrivo del materiale sono trascorsi pochissimi giorni. La merce è arrivata imballata e protetta molto accuratamente. L'unica pecca la gestione amministrativa, non è simpatico ricevere un sollecito di pagamento nonostante fosse stato saldato tutto anticipatamente, tutto risolto.
star-rating
4
/5
12 ottobre 2022
ordine eseguito correttamente
star-rating
4
/5
2 ottobre 2022
Mi sono trovato bene con la ditta fornitrice
star-rating
4
/5
30 luglio 2022
Ho comprato una caldaia Immergas che ancora non ho installato ma per adesso il sevizio offerto e’ stato serio e veloce. Se la caldaia una volta montata non avrà problemi acquisterò di nuovo da voi!
star-rating
4
/5
4 luglio 2022
Molto professionale, peccato che il corriere abbia consegnato in ritardo
star-rating
4
/5
8 giugno 2022
Ottimo prodotto e consegna celere. Grazie
star-rating
4
/5
19 maggio 2022
Acquisto online effettuato con tutta semplicita’, percorso facilmente induttivo. Il prodotto acquistato corrisponde esattamente a quanto descritto nel sito e rispecchia le esigenze e le aspettative d’acquisto. Nulla di negativo da segnalare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con oltre 8000 mq di esposizione, ti offriamo il più grande show room della Campania, con prodotti esclusivi delle migliori marche ed offerte vantaggiose riservate agli utenti del nostro e-commerce.

Mielearredo (Utente Attivo)
Via Appia, 104
83042 Atripalda (AV)
Italia
Partita IVA 00081000648
Tel. 0825 610202

Fax 0825 626500