Military World
Recensioni: 3.707

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 837 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 228 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 68 recensioni)

96,4%

3.574 recensioni

1,6%

58 recensioni

2,0%

75 recensioni

3.122
452
58
16
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (116)
4,8 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Sito esclusivo prodotti originali introvabili su altri siti, spedizione veloce, grazie Military World
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Merce come descritta, di buona fattura. pacco arrivato in tempi brevi, con buona confezione. Cartone esterno leggermente dannerggiato, ma merce intatta all'interno.
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Tempi consegna veloce, tutto perfetto
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Spedizione veloce e Ottimo articolo.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Tutto molto chiaro: Ogni passaggio dell'acquisto e della spedizione illustrato con relativo messaggio di posta. Tempi rispettati. Merce come da descrizione. Azienda seria. Non valuto il servizio clienti e il reso perché non ne ho avuto necessità
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
I prodotti sono esattamente conformi a quanto richiesto. Spezione in tempi brevi. L’unica cosa che mi sembra eccessiva sono i costi di spedizione che almeno per acquisti superiori ai 50€ solitamente non vengono applicate
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Perfetto!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
J'ai reçu la marchandise commandée en France en seulement deux jours, un site fantastique et des produits d'excellente qualité à un bon prix.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Servizio ottimo e merce intatta uguale alle descrizioni e alle foto
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
ottimi prezzi , alcuni prodotti introvabili in Italia anche se di aziende italiane (vedi coltelli Marù ) . Consigliato .
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Qualita molto buona e prezzo contenuto, spedizione celere! ottimo!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimi prodotti a prezzi molto convenienti .un sito che seguirò per futuri acquisti... cordiali saluti Girelli luigi
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Abbiamo acquistato delle mini stun gun per deterrenza. Il prodotto è conforme alle aspettative, la spedizione impeccabile. Più che soddisfatti.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sito affidabile (top)
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo sito caratterizzato da professionalità e cortesia, spedizioni veloci, prezzi onesti e buoni prodotti. Ciao continuate così, sicuramente tornero' ad acquistare da Voi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MILITARY WORLD - COMMERCIAL COMPANY Nasce nel 2008 come azienda di import-export specializzata nelle novità in tutti i settori legati alla: "difesa personale", coltelleria, militaria, soft air e con l'ampliamento di tanti altri articoli corelati. Tutti i prodotti sono certificati e garantiti: un laboratorio interno alla Military World, si preoccupa di testare tutti i nuovi prodotti e di controllarne la qualità e le conformità delle certificazioni prima di immetterli sul mercato. Cura direttamente la redazione dei manuali d'uso e della manutenzione di ogni prodotto. Il personale specializzato, interno all'azienda, è in grado di fornire l'adeguata assistenza tecnica alla clientela. Il nostro principale obiettivo è fornire i migliori prodotti dalla A alla Z. Military World è uno dei principali "Marketplace" #N.1 in Europa nella vendita online di articoli per la difesa personale, coltelleria, militaria ed accessori di marca a prezzi scontati mediante la propria piattaforma web www.militaryworldsrl.com Tutti i prodotti sponsorizzati sul nostro marketplace sono 100% ORIGINALI e vengono forniti NUOVI e garantiti dai nostri fornitori. Il nostro lavoro consiste nello sviluppare il business online direttamente sulla nostra piattaforma web www.militaryworldsrl.com dando vita ad un grande commercio di qualita' a prezzi scontati. Migliaia di clienti registrati da tutta europa hanno scelto Military World come fornitore online perchè sempre pronto ad offrire loro una vasta gamma di prodotti di novita' difficili da trovare sul mercato, a prezzi scontati e consegnati sempre con la massima celerità. I nostri punti di forza verso il cliente retailer sono: • Servizio clienti attento ai bisogni del cliente • Spedizioni in tutta Europa • Ampia scelta di prodotti e marchi • Sconti dal 20% al 40% dal prezzo retailer • Piattaforma web fruibile e intuitiva Il nostro successo lo dobbiamo a tutti quei clienti che hanno riposto fin da subito la loro fiducia nelle nostre persone, nei nostri servizi e che ci seguono ogni giorno nelle scelte che facciamo.

Military World (Utente Attivo)
Calea Bucuresti - Ploiesti nr.16
077050 Ciolpani (Ilfov)
Romania
Partita IVA RO36054737
Tel. +39 06-94800519

Fax +39 06-94800012