Military World
Recensioni: 4.091

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 874 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 239 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 82 recensioni)

Filtra per voto:

3.457
487
68
19
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (116)
4,8 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
4
/5
23 marzo 2019
Società seria e sicura
star-rating
5
/5
23 marzo 2019
Sito semplice e chiaro rapporto qualità prezzo ottimo consegne veloci e precise
star-rating
5
/5
23 marzo 2019
Spedizione veloce,prodotti come da descrizione tutto.Ok sito serio farò di nuovo acquisto
star-rating
5
/5
22 marzo 2019
ottimo servizio, veloce, senza intoppi o difficoltà. da seguire.
star-rating
4
/5
22 marzo 2019
Ok mi sembra una cosa seria
star-rating
5
/5
21 marzo 2019
Ottimo venditore, lo consiglio vivamente per la certezza di ricevere qualità e professionalità.
star-rating
5
/5
21 marzo 2019
Sito fatto molto bene, servizio clienti ottimo, sempre informato su ogni aggiornamento del mio ordine. Qualità dei coltelli a scatto molto soddisfacente, inoltre voglio ringraziare per avermi dato in omaggio spray antiaggresione.
star-rating
5
/5
21 marzo 2019
Materiale conforme alla descrizione e tempi di attesa accettabili. Ottimo venditore
star-rating
5
/5
21 marzo 2019
tempi di consegna un po' lunghi ma accettabili
star-rating
5
/5
21 marzo 2019
È arrivato velocissimo dalla Comunità Europea, molto bello nel design e quando la si aziona ti impressiona per la scarica elettrica forte e rumorosa, e solo il rumore è un deterrente. Sono molto contento di questo acquisto.
star-rating
4
/5
20 marzo 2019
Bene Servicio. Non poder parlaré English o Francais
star-rating
5
/5
20 marzo 2019
Per ora consegna e funzionalità ok Nota di merito la prontezza nelle risposte.
star-rating
4
/5
20 marzo 2019
ottimo venditore
star-rating
5
/5
20 marzo 2019
mi son trovato sempre bene ho ordinato diversi prodotti ,son sempre arrivati puntuali e in ottimo stato.Ferrari Lucas.Milano
star-rating
3
/5
20 marzo 2019
Bel sito... Bei prodotti... Ma sbagliata la consegna ovvero ricevuti due spray diversi e un omaggio diverso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MILITARY WORLD - COMMERCIAL COMPANY Nasce nel 2008 come azienda di import-export specializzata nelle novità in tutti i settori legati alla: "difesa personale", coltelleria, militaria, soft air e con l'ampliamento di tanti altri articoli corelati. Tutti i prodotti sono certificati e garantiti: un laboratorio interno alla Military World, si preoccupa di testare tutti i nuovi prodotti e di controllarne la qualità e le conformità delle certificazioni prima di immetterli sul mercato. Cura direttamente la redazione dei manuali d'uso e della manutenzione di ogni prodotto. Il personale specializzato, interno all'azienda, è in grado di fornire l'adeguata assistenza tecnica alla clientela. Il nostro principale obiettivo è fornire i migliori prodotti dalla A alla Z. Military World è uno dei principali "Marketplace" #N.1 in Europa nella vendita online di articoli per la difesa personale, coltelleria, militaria ed accessori di marca a prezzi scontati mediante la propria piattaforma web www.militaryworldsrl.com Tutti i prodotti sponsorizzati sul nostro marketplace sono 100% ORIGINALI e vengono forniti NUOVI e garantiti dai nostri fornitori. Il nostro lavoro consiste nello sviluppare il business online direttamente sulla nostra piattaforma web www.militaryworldsrl.com dando vita ad un grande commercio di qualita' a prezzi scontati. Migliaia di clienti registrati da tutta europa hanno scelto Military World come fornitore online perchè sempre pronto ad offrire loro una vasta gamma di prodotti di novita' difficili da trovare sul mercato, a prezzi scontati e consegnati sempre con la massima celerità. I nostri punti di forza verso il cliente retailer sono: • Servizio clienti attento ai bisogni del cliente • Spedizioni in tutta Europa • Ampia scelta di prodotti e marchi • Sconti dal 20% al 40% dal prezzo retailer • Piattaforma web fruibile e intuitiva Il nostro successo lo dobbiamo a tutti quei clienti che hanno riposto fin da subito la loro fiducia nelle nostre persone, nei nostri servizi e che ci seguono ogni giorno nelle scelte che facciamo.

Military World (Utente Attivo)
Calea Bucuresti - Ploiesti nr.16
077050 Ciolpani (Ilfov)
Romania
Partita IVA RO36054737
Tel. +39 06-94800519

Fax +39 06-94800012