Military World
Recensioni: 4.108

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 884 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 241 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 91 recensioni)

Filtra per voto:

3.471
490
68
19
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (116)
4,8 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
19 marzo 2019
Assistenza clienti superba
star-rating
5
/5
18 marzo 2019
Ottimo veloce e preciso
star-rating
5
/5
18 marzo 2019
Veramente un buon servizio prodotti ottimi !
star-rating
5
/5
17 marzo 2019
Ottimo Servizio
star-rating
5
/5
17 marzo 2019
Servizio eccellente
star-rating
5
/5
17 marzo 2019
Prodotti di buona qualita! Trasporto veloce. Risposte diligenti dal customer service! Sono molto contento!
star-rating
3
/5
15 marzo 2019
Ottimo il prodotto, bene anche il prezzo, male i tempi di spedizione troppo lunghi, considerato anche i costi (compreso il costo per il pagamento contrassegno).
Risposta del venditore
Lei ha fatto l'acquisto il 22 novembre e in quei periodi prima delle feste natalizie i corrieri sono intasati di lavoro ed e possibile che ci siano dei ritardi ma non e stata colpa nostra dal nostro magazzino la spedizione e partita il giorno stesso che lei ha fatto l'ordine, poi una settimana non e che ci sia stato tutto questo ritardo considerando che c'era il sabato e la domenica di mezzo, e riguardo alla spesa di spedizione non mi pare cosi' eccessiva euro 9,90 e per il contrassegno 5,00 euro considerando che il pacco e partito dal nostro magazzino di Bucarest.
star-rating
5
/5
15 marzo 2019
Tutto come da informativa sul sito
star-rating
5
/5
15 marzo 2019
Prodotti eccellenti
star-rating
5
/5
15 marzo 2019
Ottimo ed efficiente, sempre disponibile a chiarimenti
star-rating
5
/5
15 marzo 2019
Venfitore educato e preciso.
star-rating
5
/5
14 marzo 2019
Rapidi ed economici! Consigliatissimo
star-rating
3
/5
14 marzo 2019
Merce buona, comunicazione al cliente non eccelsa
Risposta del venditore
Quello che dice non ha senso della comunicazione con il cliente non eccelsa abbiamo 5 sistemi di comunicazione, telefono fisso, numero verde, chat, whatsapp, email e rispondiamo in tempo reale, mi trovi un altro sito che abbia tutti questi mezzi di comunicazione con il cliente e che rispondano in tempo reale.
star-rating
5
/5
14 marzo 2019
Rapido e preciso
star-rating
5
/5
13 marzo 2019
ottimo tutto dalla spedizione all'assistenza alla consegna . complimenti super consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MILITARY WORLD - COMMERCIAL COMPANY Nasce nel 2008 come azienda di import-export specializzata nelle novità in tutti i settori legati alla: "difesa personale", coltelleria, militaria, soft air e con l'ampliamento di tanti altri articoli corelati. Tutti i prodotti sono certificati e garantiti: un laboratorio interno alla Military World, si preoccupa di testare tutti i nuovi prodotti e di controllarne la qualità e le conformità delle certificazioni prima di immetterli sul mercato. Cura direttamente la redazione dei manuali d'uso e della manutenzione di ogni prodotto. Il personale specializzato, interno all'azienda, è in grado di fornire l'adeguata assistenza tecnica alla clientela. Il nostro principale obiettivo è fornire i migliori prodotti dalla A alla Z. Military World è uno dei principali "Marketplace" #N.1 in Europa nella vendita online di articoli per la difesa personale, coltelleria, militaria ed accessori di marca a prezzi scontati mediante la propria piattaforma web www.militaryworldsrl.com Tutti i prodotti sponsorizzati sul nostro marketplace sono 100% ORIGINALI e vengono forniti NUOVI e garantiti dai nostri fornitori. Il nostro lavoro consiste nello sviluppare il business online direttamente sulla nostra piattaforma web www.militaryworldsrl.com dando vita ad un grande commercio di qualita' a prezzi scontati. Migliaia di clienti registrati da tutta europa hanno scelto Military World come fornitore online perchè sempre pronto ad offrire loro una vasta gamma di prodotti di novita' difficili da trovare sul mercato, a prezzi scontati e consegnati sempre con la massima celerità. I nostri punti di forza verso il cliente retailer sono: • Servizio clienti attento ai bisogni del cliente • Spedizioni in tutta Europa • Ampia scelta di prodotti e marchi • Sconti dal 20% al 40% dal prezzo retailer • Piattaforma web fruibile e intuitiva Il nostro successo lo dobbiamo a tutti quei clienti che hanno riposto fin da subito la loro fiducia nelle nostre persone, nei nostri servizi e che ci seguono ogni giorno nelle scelte che facciamo.

Military World (Utente Attivo)
Calea Bucuresti - Ploiesti nr.16
077050 Ciolpani (Ilfov)
Romania
Partita IVA RO36054737
Tel. +39 06-94800519

Fax +39 06-94800012