Military World
Recensioni: 3.968

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 880 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 244 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 73 recensioni)

96,4%

3.824 recensioni

1,7%

66 recensioni

2,0%

78 recensioni

3.348
476
66
19
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (116)
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
2
/5
10 maggio 2024
Le batterie non sono conformi alla descrizione sul vostro sito, infatti sul vostro sito sono batterie da 3,7 V 7800 mAh e ho ricevuto batterie da 3,7 V 6800 mAh che riducono la forza del Tazer a 10.000.000 di volt invece di 13.000.000 di volt come indicato sulla bacchetta acquistato sul vostro sito, c'è quindi inganno!!!!!
star-rating
2
/5
5 aprile 2024
Todavía estoy a la espera del paquete
star-rating
2
/5
27 marzo 2024
Buenas, me ha llegado la Taser con el cargador roto, me gustaría que me mandaran un cargador para poder usarla si fuese necesario, gracias.
Risposta del venditore
Le è stata fatta la sostituzione del caricatore a nostre spese ma vedo che lei ha lasciato ugualmente questa recensione negativa immotivata, lei e veramente uno stronzo più ti comporti bene con i clienti e peggio è.
star-rating
2
/5
3 luglio 2023
Ho acquistato altre volte da questo venditore, sempre con soddisfazione; purtroppo però in occasione dell'ultimo acquisto di bombolette spray al peperoncino, che di norma scadono dopo tre anni, ho ricevuto dei prodotti con scadenza a quindici mesi... esperienza quindi deludente e da non ripetere.
Risposta del venditore
Non c'è nulla per essere deluso, le bombolette che le sono state inviate hanno la scadenza impressa sulla bomboletta dicembre 2024 e sono prodotti appena arrivati dall ditta quindi non capisco quale sia il suo problema!!!!!! dove c'è scritto che la scadenza deve essere di tre anni, e comunque visto che lei e un incompetente tanto per informarla le bombolette sono ermetiche e non perdono l'efficacia neanche dopo la scadenza, spero di essere stato chiaro.
star-rating
2
/5
12 gennaio 2023
Ho comprato due pistole più leggere. Uno era buono, l'altro (Magnum) non puoi fare il pieno di benzina. Svanisce nella presa. Sfortunatamente, l'azienda si rifiuta di ripararlo. Mi scrivono che deve funzionare. Ma non è così. L'altro accendino (baretta) va a caricare. Quindi, cara gente, se qualcosa è rotto, allora sei molto mal consigliato qui e non ricevi né aiuto né i tuoi soldi. Non comprerei più lì.
Risposta del venditore
Le sono stati spediti due accendini perfettamente funzionanti collaudati prima della spedizione ora il revolver dopo un mese dalla spedizione dopo che lo ha usato ed e normale che si e scaricato è lei non è buono a caricarlo pretende che le viene sostituito, ma che stiamo scherzando!!!! fare una spedizione in Germania per una sostituzione di un accendino che funziona perfettamente lei sta fuori di testa, vada in un negozio che caricano gli accendini e se lo faccia caricare.
star-rating
2
/5
22 dicembre 2022
Il y a eu une erreur de livraison dans ma commande. J'ai écrit deux messages de réclamation et ne reçoit aucune réponse. Emballage très insuffisant. Le matériel a été bien secoué et aurait pu être abîmé.
Risposta del venditore
Non c'è stato nessun errore di consegna le biglie e i dardi che le sono state inviati sono quelle specifiche per la balestra da lei acquistata calibro 8 mm. mentre lei sull'ordine probabilmente per errore aveva inserito le calibro 5 mm. e noi gli abbiamo mandato quelle giuste invece di ringraziarci ci lascia pure una recensione negativa e proprio vero più ti comporti bene con i clienti e peggio è, riguardo alle email noi rispondiamo in tempo reale controlli la sua posta e nelle spam, è l'imballaggio e stato fatto a regola d'arte che cosa a da dire!!! con una scatola di cartone con scritto fragile all'esterno, con tutte le parti interne incastrate con del polistirolo e poi avvolte con del pluriball, meglio di così non si può fare un imballaggio e lei ha anche il coraggio da ridire, e di lasciarci una recensione negativa immotivata.
star-rating
2
/5
17 agosto 2022
La "baionetta" AK47 è in realtà solo un coltello: non si adatta agli attacchi e non può essere innestata. Ho fatto reclamo ma non ho avuto riscontro. Il servizio di reso con spese postali estero a carico costa molto di più del rimborso. Packaging minimale:la punta del coltello ha leso il fodero.
star-rating
2
/5
2 luglio 2021
La scatola é da giocattolo super cinese e il led é gia andato in culo, lo ho provato senza infliggere colpi ma si é rotto e la batteria dura poco
star-rating
2
/5
28 maggio 2021
Des articles qui donnent envie, pour ma part j ai voulu essayer 2 revolvers briquets qui étaient pour offrir. 1 sur 2 fonctionne malgré le remplissage du briquet,relations clientèles désastreuses avec Paolo qui a le don de vous faire passer pour un menteur sans jamais le prononcer, aucun retour possible puisque pour eux tout est essayé avant départ ce que je doute fortement. Très déçu des réponses apportées.
star-rating
2
/5
19 maggio 2021
Purtroppo non mi sono state fornite le istruzioni in italiano, e sul sito invece erano previste, ma solo un video in russo e non ho potuto capire come funziona l'oggetto.
star-rating
2
/5
6 aprile 2021
Nel pacchetto c’era un articolo mancante ed abbiamo scritto al servizio clienti su whatsapp Mai ricevuta risposta
Risposta del venditore
Whatsapp e un sistema di comunicazione secondario non rispondiamo in tempo reale se ci contatta per email o chat rispondiamo in tempo reale e comunque non manca nessun oggetto lo spray antiaggressione a portachiavi e stato inserito nel pacco e probabilmente non l'ha visto e per sbaglio l'ha gettato.
star-rating
2
/5
22 febbraio 2021
I tempi di consegna sono stati più lunghi del previsto. Uno degli articoli che ho comprato mi è stato sostituito d'ufficio con un altro perchè non più disponibile ma il sito lo dava disponibile. Questa cosa non mi è piaciuta.
Risposta del venditore
I tempi di consegna sono di 5 giorni lavorativi come specificato chiaramente sul sito e non mi sembrano cosi lunghi essendo una spedizione internazionale partita da Bucarest e riguardo allo shuriken mancante che le e stato sostituito con un nuovo modello di costo superiore senza pagare nulla di differenza lei e stato informato per email e le e stata inviata una foto del nuovo modello per visionarlo ed e stato contattato telefonicamente per la conferma e ci ha confermato che le andava bene quindi non si capisce quale sia il suo problema probabilmente ha problemi di memoria.
star-rating
2
/5
5 gennaio 2021
Prodotti a buon prezzo ma spedizzione un po' lente
Risposta del venditore
Le spedizioni nel periodo delle festivita' natalizie e normale che portano ritardo i corrieri sono intasati di lavoro e i tempi di consegna si allungano e comunque non e colpa nostra dal nostro magazzino la merce e partita puntuale il giorno stesso che ha fatto l'ordine quindi la recensione negativa non andava lasciata a noi ma al corriere.
star-rating
2
/5
20 agosto 2020
Mi hanno sbagliato l 'ordine
Risposta del venditore
Non e stato sbagliato nulla e lei che ha creato un gran confusione ha fatto 6 ordini di cui 4 ce li ha fatti cancellare alla fine non ci abbiamo capito piu nulla, deve fare una bella cosa faccia pace con il cervello o cambi spacciatore.
star-rating
2
/5
8 dicembre 2019
Il prodotto e' arrivato senza nessuna istruzione per l'uso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MILITARY WORLD - COMMERCIAL COMPANY Nasce nel 2008 come azienda di import-export specializzata nelle novità in tutti i settori legati alla: "difesa personale", coltelleria, militaria, soft air e con l'ampliamento di tanti altri articoli corelati. Tutti i prodotti sono certificati e garantiti: un laboratorio interno alla Military World, si preoccupa di testare tutti i nuovi prodotti e di controllarne la qualità e le conformità delle certificazioni prima di immetterli sul mercato. Cura direttamente la redazione dei manuali d'uso e della manutenzione di ogni prodotto. Il personale specializzato, interno all'azienda, è in grado di fornire l'adeguata assistenza tecnica alla clientela. Il nostro principale obiettivo è fornire i migliori prodotti dalla A alla Z. Military World è uno dei principali "Marketplace" #N.1 in Europa nella vendita online di articoli per la difesa personale, coltelleria, militaria ed accessori di marca a prezzi scontati mediante la propria piattaforma web www.militaryworldsrl.com Tutti i prodotti sponsorizzati sul nostro marketplace sono 100% ORIGINALI e vengono forniti NUOVI e garantiti dai nostri fornitori. Il nostro lavoro consiste nello sviluppare il business online direttamente sulla nostra piattaforma web www.militaryworldsrl.com dando vita ad un grande commercio di qualita' a prezzi scontati. Migliaia di clienti registrati da tutta europa hanno scelto Military World come fornitore online perchè sempre pronto ad offrire loro una vasta gamma di prodotti di novita' difficili da trovare sul mercato, a prezzi scontati e consegnati sempre con la massima celerità. I nostri punti di forza verso il cliente retailer sono: • Servizio clienti attento ai bisogni del cliente • Spedizioni in tutta Europa • Ampia scelta di prodotti e marchi • Sconti dal 20% al 40% dal prezzo retailer • Piattaforma web fruibile e intuitiva Il nostro successo lo dobbiamo a tutti quei clienti che hanno riposto fin da subito la loro fiducia nelle nostre persone, nei nostri servizi e che ci seguono ogni giorno nelle scelte che facciamo.

Military World (Utente Attivo)
Calea Bucuresti - Ploiesti nr.16
077050 Ciolpani (Ilfov)
Romania
Partita IVA RO36054737
Tel. +39 06-94800519

Fax +39 06-94800012