Military World
Recensioni: 3.971

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 883 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 247 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 76 recensioni)

96,4%

3.827 recensioni

1,7%

66 recensioni

2,0%

78 recensioni

3.351
476
66
19
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (116)
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
3
/5
14 maggio 2024
Ich habe 2 Messer bestellt. Eins war ein BilldeShivs automatic Messer, das völlig in Ordnung war. Das zweite Messer war mit einem Swing guard ausgestattet (AKCL13 Stiletto). Zu erst, trotz, dass ich das Messer gut geölt habe, hat die Klinge sich nicht eingerastet, es öffenete sich nur teilweiser. Wenn ich die klinge manuell auf gemacht habe, wackelte der Swing guard sehr viel hin und her. Auch dazu: die Klinge-Spitze war nicht in dem GriffDversteckt, wenn es zugeklappt war. deswegen musste ich ein Stück von der Spitze, mit einer Feile, abschleifen. Ich habe mich bei Military World gemeldet und V......a schrieb mir zurück, um mir zu erklären, dass das Messer ein hervorragendes Arbeitsmessser sei und brauchte nur ein paar Tropfen Öl, um die Probleme in Ordnung zu bringen. Das Messer ist für mich unbrauchbar weil es so gut wie nie einrastet und leider ist mein Vertrauen in Military World zurückgegangen.
Risposta del venditore
È un ottimo coltello artigianale prodotto dalla AKC e non ha alcun difetto, la lama a scatto si apre benissimo deve semplicemente tenere il coltello verso il basso e logico che se apre il coltello con la lama puntata verso l'alto come mi ha detto lei la molla fa un maggiore sforzo e in questo modo potrebbe non aprirsi del tutto, e visto che è poco pratico di coltelli la informo che i coltelli vanno aperti con la lama verso il basso.
star-rating
3
/5
14 maggio 2024
Ich habe 2 Messer bestellt. Eins war ein BilldeShivs automatic Messer, das völlig in Ordnung war. Das zweite Messer war mit einem Swing guard ausgestattet (AKCL13 Stiletto). Zu erst, trotz, dass ich das Messer gut geölt habe, hat die Klinge sich nicht eingerastet, es öffenete sich nur teilweiser. Wenn ich die klinge manuell auf gemacht habe, wackelte der Swing guard sehr viel hin und her. Auch dazu: die Klinge-Spitze war nicht in dem GriffDversteckt, wenn es zugeklappt war. deswegen musste ich ein Stück von der Spitze, mit einer Feile, abschleifen. Ich habe mich bei Military World gemeldet und V......a schrieb mir zurück, um mir zu erklären, dass das Messer ein hervorragendes Arbeitsmessser sei und brauchte nur ein paar Tropfen Öl, um die Probleme in Ordnung zu bringen. Das Messer ist für mich unbrauchbar weil es so gut wie nie einrastet und leider ist mein Vertrauen in Military World zurückgegangen.
Risposta del venditore
È un ottimo coltello artigianale prodotto dalla AKC e non ha alcun difetto, la lama a scatto si apre benissimo deve semplicemente tenere il coltello verso il basso e logico che se apre il coltello con la lama puntata verso l'alto come mi ha detto lei la molla fa un maggiore sforzo e in questo modo potrebbe non aprirsi del tutto, e visto che è poco pratico di coltelli la informo che i coltelli vanno aperti con la lama verso il basso.
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Prezzi molto alti rispetto ad altri venditori. Tempi di consegna lunghi. Packaging più che scarso. Prodotto ordinato allineato alle aspettative.
star-rating
3
/5
25 aprile 2024
l'oggetto mi sembra funzioni benissimo...ovviamente non ho avuto motivo di testarlo. Non mi è piaciuta la tempistica della consegna. Buongiorno.
star-rating
3
/5
13 aprile 2024
After sale service is not helpful
Risposta del venditore
Il nostro servizio post vendita e ottimo rispondiamo ai clienti in tempo reale quindi non capisco quale sia il suo problema, se purtroppo non capisce la nostra lingua noi non ci possiamo fare nulla.
star-rating
3
/5
4 marzo 2024
Metto 3 stelle perché dei nove oggetti presi uno era sbagliato (ma comunque bello e non ho reclamato l'errore) ma l'errore c'è stato! Comunque ottimo servizio clienti
star-rating
3
/5
27 febbraio 2024
Soddisfatto. Merce arrivata entro la data stabilita, tutto come da descrizione.
Risposta del venditore
Visto che è stato soddisfatto di tutto vedo che con le stellette è stato tirchio lasciandole solo tre che è un punteggio neutro poteva benissimo lasciale 4 o 5 comunque grazie lo stesso.
star-rating
3
/5
26 febbraio 2024
Veramente sono rimasto spiacevolmente sorpreso dal fatto che il filo della ricarica manca di un pezzo..per il resto spedizione veloce.
Risposta del venditore
Non manca nessun pezzo per la ricarica se apre gli occhi e guarda bene il cavetto USB per la ricarica si trova nell'astuccio sotto la plastica della confezione.
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
poche risposte ma utili e concrere
star-rating
3
/5
6 novembre 2023
Ho ordinato un modello diverso da quello che è arrivato!
star-rating
3
/5
24 ottobre 2023
Sono mediamente soddisfatto, perchè l'impacchettamento non era dei migliori (un pezzo si è danneggiato), e sopratutto, il sistema di pagamento è all'antica. Il sito web non è proprio "navigabile": si potrebbe migliorare.
Risposta del venditore
L'impacchettamento come dice lei e fatto a regola d'arte con del pluribaal e una scatola di cartone quindi non capisco cosa altro vuole!!! e non le è arrivato nessun pezzo danneggiato le cartucce del taser sono da montare, e i metodi di pagamento non sono all'antica probabilmente e lei che è antico, abbiamo i sistemi di pagamento modernissimi con tutte le carte di credito e lei ha scelto il pagamento in contrassegno che e un normale pagamento alla consegna al corriere che cosa c'è di antico mi faccia capire!!! e il sito web e tra i più moderni e facilissimo da navigare anche un bambino riesce a fare l'ordine, qui il problema non e il sito web ma lei che probabilmente e una persona molto arretrata che non riesce a navigare non solo sul nostro sito ma su tutti i siti, prenda delle lezioni come navigare su internet o si faccia spiegare da un bambino che sicuramente ne sa più di lei come navigare.
star-rating
3
/5
10 ottobre 2023
Nn era specificatamente l articolo che avevo chiesto ma va bene ugualmente io avevo chiesto il tester quello con anche il diffusore acustico ma mi è arrivato quello senza
star-rating
3
/5
25 agosto 2023
El paquete llego defectuoso, y no en la fecha prevista
Risposta del venditore
Il pacco e arrivato in ritardo perche siamo stati chiusi per ferie e sul sito era specificato chiaramente della chiusura per ferie e riguardo alle due sfere arrivate rotto il problema e stato causato dal corriere e le sono state inviate una nuova confezione di sfere in omaggio quindi questa sua recensione negativa e immotivata.
star-rating
3
/5
30 maggio 2023
Uno dei due pezzi è arrivato rotto
Risposta del venditore
Non spediamo prodotti rotti, prima della spedizione viene tutto accuratamente controllato, come da lei specificato telefonicamente i prodotti sono arrivati perfettamente funzionanti la rottura di uno dei due prodotti e stata causata da lei che ha voluto provare a colpire con lo Stun Gun a tirapugni una tavola di legno ma questo prodotto a solo l'impugnatura a tirapugni per essere calzato ma non e fatto per colpire una parte dura, il suo uso e emanare corrente per stordire un aggressore basta solo appogiandolo sul corpo dell'aggressore o anche colpendolo, il corpo umano non e certamente una tavola di legno, comunque come da accordi anche che la rottura e stata causata da lei per questa volta le faccio la sostituzione.
star-rating
3
/5
6 gennaio 2023
Il prodotto acquistato è ottimo, molto meno i tempi di spedizione. A fronte di una richiesta di pagamento di € 9.90 di spedizione per un articolo che costa € 6 pesante 300 grammi e garantito per il 20 mi è arrivato il 29, dopo che l'ordine è stato fatto il 16, non va bene per niente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MILITARY WORLD - COMMERCIAL COMPANY Nasce nel 2008 come azienda di import-export specializzata nelle novità in tutti i settori legati alla: "difesa personale", coltelleria, militaria, soft air e con l'ampliamento di tanti altri articoli corelati. Tutti i prodotti sono certificati e garantiti: un laboratorio interno alla Military World, si preoccupa di testare tutti i nuovi prodotti e di controllarne la qualità e le conformità delle certificazioni prima di immetterli sul mercato. Cura direttamente la redazione dei manuali d'uso e della manutenzione di ogni prodotto. Il personale specializzato, interno all'azienda, è in grado di fornire l'adeguata assistenza tecnica alla clientela. Il nostro principale obiettivo è fornire i migliori prodotti dalla A alla Z. Military World è uno dei principali "Marketplace" #N.1 in Europa nella vendita online di articoli per la difesa personale, coltelleria, militaria ed accessori di marca a prezzi scontati mediante la propria piattaforma web www.militaryworldsrl.com Tutti i prodotti sponsorizzati sul nostro marketplace sono 100% ORIGINALI e vengono forniti NUOVI e garantiti dai nostri fornitori. Il nostro lavoro consiste nello sviluppare il business online direttamente sulla nostra piattaforma web www.militaryworldsrl.com dando vita ad un grande commercio di qualita' a prezzi scontati. Migliaia di clienti registrati da tutta europa hanno scelto Military World come fornitore online perchè sempre pronto ad offrire loro una vasta gamma di prodotti di novita' difficili da trovare sul mercato, a prezzi scontati e consegnati sempre con la massima celerità. I nostri punti di forza verso il cliente retailer sono: • Servizio clienti attento ai bisogni del cliente • Spedizioni in tutta Europa • Ampia scelta di prodotti e marchi • Sconti dal 20% al 40% dal prezzo retailer • Piattaforma web fruibile e intuitiva Il nostro successo lo dobbiamo a tutti quei clienti che hanno riposto fin da subito la loro fiducia nelle nostre persone, nei nostri servizi e che ci seguono ogni giorno nelle scelte che facciamo.

Military World (Utente Attivo)
Calea Bucuresti - Ploiesti nr.16
077050 Ciolpani (Ilfov)
Romania
Partita IVA RO36054737
Tel. +39 06-94800519

Fax +39 06-94800012