Military World
Recensioni: 3.961

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 873 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 240 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 67 recensioni)

96,4%

3.817 recensioni

1,7%

66 recensioni

2,0%

78 recensioni

3.342
475
66
19
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (116)
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Tutto perfetto, velocità nella spedizione e professionalità!
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Apparte un problemino con gls posso dire che il prodotto è qualità,il bastone telescopico che ho preso da un senso di resistenza e sicurezza ottimo,acquisterò sicuramente in futuro
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
ordine facile da eseguirsi molte mail di informazione circa la spedizione consegna nei tempi promessi promossi
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Ottima esperienza
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
prodotti buoni e soddisfacenti
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
consegna un po ballerina perché sono leggermente ritardati a trovare la casa per il resto top
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
veloci
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Tardó un poco... Pero el embalaje perfecto.
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
All’inizio problemi sulla consegna ma poi risolto alla grande
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Molto soddisfatto
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Ottimi venditori
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Non metto 5 stelle perché la perfezione non è di questo mondo però ho fatto da loro tre acquisti e ne farò altri. Mi ritengo ovviamente soddisfatto. Se li consiglio? al momento direi di si anche perché alternative non ce ne sono e se ci sono fanno pena se non schifo. Sul sistema di resi non ho avuto fortunatamente modo di verificare.
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Ottima Azienda con ottimi prodotti, ho acquistato alcuni coltelli e mi sono trovato bene ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Il metodo in contrassegno ha funzionato egregiamente e gli articoli sono arrivati nei tempi indicati, buona anche la tracciatura con il corriere, in oltre Military World ti aggiorna costantemente via email. Consigliato
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Ottimo. Tempi rispettati. Imballaggio perfetto… Oggetto di buona qualità e fattura.
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MILITARY WORLD - COMMERCIAL COMPANY Nasce nel 2008 come azienda di import-export specializzata nelle novità in tutti i settori legati alla: "difesa personale", coltelleria, militaria, soft air e con l'ampliamento di tanti altri articoli corelati. Tutti i prodotti sono certificati e garantiti: un laboratorio interno alla Military World, si preoccupa di testare tutti i nuovi prodotti e di controllarne la qualità e le conformità delle certificazioni prima di immetterli sul mercato. Cura direttamente la redazione dei manuali d'uso e della manutenzione di ogni prodotto. Il personale specializzato, interno all'azienda, è in grado di fornire l'adeguata assistenza tecnica alla clientela. Il nostro principale obiettivo è fornire i migliori prodotti dalla A alla Z. Military World è uno dei principali "Marketplace" #N.1 in Europa nella vendita online di articoli per la difesa personale, coltelleria, militaria ed accessori di marca a prezzi scontati mediante la propria piattaforma web www.militaryworldsrl.com Tutti i prodotti sponsorizzati sul nostro marketplace sono 100% ORIGINALI e vengono forniti NUOVI e garantiti dai nostri fornitori. Il nostro lavoro consiste nello sviluppare il business online direttamente sulla nostra piattaforma web www.militaryworldsrl.com dando vita ad un grande commercio di qualita' a prezzi scontati. Migliaia di clienti registrati da tutta europa hanno scelto Military World come fornitore online perchè sempre pronto ad offrire loro una vasta gamma di prodotti di novita' difficili da trovare sul mercato, a prezzi scontati e consegnati sempre con la massima celerità. I nostri punti di forza verso il cliente retailer sono: • Servizio clienti attento ai bisogni del cliente • Spedizioni in tutta Europa • Ampia scelta di prodotti e marchi • Sconti dal 20% al 40% dal prezzo retailer • Piattaforma web fruibile e intuitiva Il nostro successo lo dobbiamo a tutti quei clienti che hanno riposto fin da subito la loro fiducia nelle nostre persone, nei nostri servizi e che ci seguono ogni giorno nelle scelte che facciamo.

Military World (Utente Attivo)
Calea Bucuresti - Ploiesti nr.16
077050 Ciolpani (Ilfov)
Romania
Partita IVA RO36054737
Tel. +39 06-94800519

Fax +39 06-94800012