Missclima
Recensioni: 220

star-rating
3,1
/5
Calcolato su 33 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,2/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 1,0/5  
(su 1 recensioni)

81,8%

180 recensioni

1,8%

4 recensioni

16,4%

36 recensioni

168
12
4
3
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (388)
4,8 /5
Ultima recensione: 29 aprile 2024
star-rating
5
/5
2 luglio 2023
Merce arrivata integra, e in brevissimo tempo. Complimenti
star-rating
5
/5
1 luglio 2023
Ottimo! Personale gentile e molto disponibile.
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
Abbiamo acquistato da Missclima tutti i termosifoni per i nostri appartamenti; la prima volta nel 2021 e quest'anno per la seconda volta. L'assistenza al cliente si conferma eccellente ed i prodotti venduti sono di ottima qualità!
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
Spedizione veloce e prodotti arrivati in ottimo stato
star-rating
5
/5
17 maggio 2023
Grazie per il vostro servizio e rapido.
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Posso dire solo, eccezionale. Ordinata la merce, arrivata dopo 3 giorni. Precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Non riuscivo a completare l'ordine sul sito ma, nonostante fosse già tarda serata, mi hanno risposto prontamente in chat e l'indomani è stato tutto risolto telefonicamente. Spedizione ok.
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Spedizione in 24h, servizio clienti ottimo
star-rating
5
/5
26 marzo 2023
Perfetti nella consegna e ottimi prezzi
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
veloci, precisi e accurati
star-rating
5
/5
16 marzo 2023
Ottima l'ssistenza. Veloce e puntuale la consegna. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2023
gentilezza, rapidità, professionalità, prezzo, prodotto come richiesto, queste le motivazioni della mia recensione, insomma per me nessuna contro indicazione, tutto perfetto
star-rating
5
/5
10 febbraio 2023
Precisi e puntuali. Servizio impeccabile. Consigliato
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Onesto
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Acquistato fancoil il mercoledì sera, ricevuto il lunedi mattina. Tutto perfetto! grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online termoidraulica, accessori bagno, caldaia, condizionatori fissi, tubi rame, multistrato, coibentati, condizionatori, doccia, rubinetteria, fai da te, ventilatori, sanitari, wc, pompe idrauliche, prodotti idraulici e ricambi, tritatori, doccette e flessibili. Vendita a privati e a partita iva.

Missclima (Utente Attivo)
Viale Monte Nero, 17
20135 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 10839810966
Tel. 0240707023