Missclima
Recensioni: 214

star-rating
3,7
/5
Calcolato su 37 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 2 recensioni)

83,6%

179 recensioni

1,4%

3 recensioni

15,0%

32 recensioni

167
12
3
3
29
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (388)
4,8 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2024
star-rating
1
/5
27 gennaio 2024
Zero stelle sarebbe la valutazione giusta. Merce pagata e non spedita e non rispondono alle email
star-rating
1
/5
10 gennaio 2024
Ho mandato diverse mail e nessuno ha mai risposto. Hanno preso in carico il mio ordine solo dopo 10 giorni. Water e bidet sono privi di ogni accessorio per il montaggio e non si hanno indicazioni durante l’acquisto. Ho dovuto quindi aspettare la consegna per ordinare le altre parti. Oggi ho montato il water ed il coperchio della cassetta non corrisponde ne come colore ne come forma. Mai più un riacquisto da loro.
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Non ho ricevuto nulla di quello che ho ordinato
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
non ho ancora ricevuto la merce
star-rating
1
/5
17 novembre 2023
È la prima volta che faccio un ordine e dovrebbe essermi consegnato in circa 30 giorni lavorativi. A me i tempi sembrano lunghissimi . Saperlo prima......
star-rating
1
/5
2 novembre 2023
ho comprato un kit disgorgante liquido sturo , il prodotto non corrisponde minimamente alla descrizione, nella pagina web si parla di 1840gr litro ma pesandolo arriva a 1200 con la confezione si tratta di acido solforico poco concentrato, inoltre non mi hanno mai risposto sulla chat di whatsapp (risulta non letta)e nemmeno al telefono, assolutamente indecenti.
star-rating
1
/5
24 ottobre 2023
Dopo aver effettuato l'ordine, pagato e ricevuta la merce( tra cui 3 scaldaserviette )ho chiesto la sostituzione delle 3 scaldaserviette perché avevano un interasse diverso da quello che potevo montare . Non ho mai avuto risposta pur inviando richiesta di reso e sostituzione a loro diversi indirizzi mail anche pec e anche direttamente alla titolare ( Veronica D'Errico). Prima che scadessero i 14 giorni per il reso ho restituito le 3 scaldaserviette ma ancora ad oggi sono in attesa del rimborso di 117 euro.
star-rating
1
/5
20 ottobre 2023
Fornitore non affidabile. Merce arrivata non conforme all'ordine. Assistenza inesistente. Nessuna risposta alle mail scritte e nemmeno da WhatsApp. Alla fine per evitare perdite di tempo (e danaro) ho preferito arrangiarmi. Sconsigliato
star-rating
1
/5
30 settembre 2023
comunicazione inesistente, mancato arrivo merce in 2 gg, come promesso sul sito, etc
star-rating
1
/5
30 settembre 2023
Nn mi hanno dato ancora risposta di niente
star-rating
1
/5
18 settembre 2023
ASSISTENZA PESSIMA HO ANNULLATO L' ORDINE NON MI HANNO MAI RISPOSTO NE RIMBORSATO LA RECENSIONE LA FACCIO LASCIARE DALL'AVVOCATO
star-rating
1
/5
7 marzo 2023
PURTROPPO UN ARTICOLO CONSEGNATO ERA DANNEGGIATO PERCHE' E' STATO MESSO SU UN BANCALE DI LEGNO SENZA PROTEZIONE. IL VENDITORE HA ATTRIBUITO A ME IL DANNO.
star-rating
1
/5
20 febbraio 2023
PESSIMI. Credo non ci siano altri termini da utilizzare per un'esperienza del genere. Un primo prodotto ordinato e difettoso di fabbrica, viene ritirato e si trattengono le spese di spedizione. Un secondo prodotto ricevuto danneggiato, dopo 2 settimane ancora non sono in grado di sostituirlo. Per di più avrebbero sostituito solo gli elementi danneggiati, quindi ulteriore onere per il cliente che deve pure pagare il lavoro aggiuntivo all'idraulico. Cambiate mestiere perché il customer care non sapete neanche cosa sia. Ah, non provate a chiamare perché rispondono quando capita per caso e l'email non sanno cosa sia.
star-rating
1
/5
19 gennaio 2023
Non molto sito non chiaro per il mio acquisto
star-rating
1
/5
19 dicembre 2022
Non è una ditta, spediscono materiale senza imballaggio e già rovinato, non rimborsano i danni, non c'è comunicazione, non rispondono al telefono a whatsapp o alle mail. Ho dovuto rivolgermi all'avvocato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online termoidraulica, accessori bagno, caldaia, condizionatori fissi, tubi rame, multistrato, coibentati, condizionatori, doccia, rubinetteria, fai da te, ventilatori, sanitari, wc, pompe idrauliche, prodotti idraulici e ricambi, tritatori, doccette e flessibili. Vendita a privati e a partita iva.

Missclima (Utente Attivo)
Viale Monte Nero, 17
20135 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 10839810966
Tel. 0240707023